Wok de gyros au chou chinois

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • gyros (boucherie) 600 g
  • choux chinois 1
  • ail 1 éclats
  • riz thaï 250 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le chou chinois en fines lanières.
  3. - Émincez l’ail.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et cuisez-y le gyros et l’ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l’emballage de la viande.
  3. 3 Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Lipides 10.8 g
Acides gras saturés 2.9 g
Glucides 57.3 g
Sucres 2.6 g
Fibres 6.5 g
Protéines 27.8 g
Sel 1.5 g

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