
Wok de gyros au chou chinois
Ingrédients
- gyros (boucherie) 600 g
- choux chinois 1
- ail 1 éclats
- riz thaï 250 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Détaillez le chou chinois en fines lanières.
- - Émincez l’ail.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et cuisez-y le gyros et l’ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l’emballage de la viande.
- 3 Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
Nos suggestions boissons
bière Saison Dupont biologique Saison
vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
451 kcal
Lipides
10.8 g
Acides gras saturés
2.9 g
Glucides
57.3 g
Sucres
2.6 g
Fibres
6.5 g
Protéines
27.8 g
Sel
1.5 g