Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
  • petits pois (surgelés) 300 g
  • haricots verts 400 g
  • pommes de terre 800 g
  • oignons 1
  • ail 1 éclats
  • crème extralégère 2.5 dl
  • grains de poivre vert (bocal) 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. 10 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez l’oignon en fines rondelles.
  4. - Émincez l’ail.
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots verts 8 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok et faites-y revenir l’oignon et les grains de poivre 5 min.
  3. 3 Ajoutez l’ail et la viande, et prolongez la cuisson de 3 min tout en remuant.
  4. 4 Incorporez les pommes de terre, les haricots verts et les petits pois surgelés dans la préparation au wok, et arrosez de crème. Réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Lipides 21.7 g
Acides gras saturés 4.9 g
Glucides 49.1 g
Sucres 9.1 g
Fibres 10.6 g
Protéines 41.3 g
Sel 2.6 g

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