
Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert
Ingrédients
- émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
- petits pois (surgelés) 300 g
- haricots verts 400 g
- pommes de terre 800 g
- oignons 1
- ail 1 éclats
- crème extralégère 2.5 dl
- grains de poivre vert (bocal) 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- 10 min)
- - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- - Détaillez l’oignon en fines rondelles.
- - Émincez l’ail.
Préparation (30 min)
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots verts 8 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
- 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou un wok et faites-y revenir l’oignon et les grains de poivre 5 min.
- 3 Ajoutez l’ail et la viande, et prolongez la cuisson de 3 min tout en remuant.
- 4 Incorporez les pommes de terre, les haricots verts et les petits pois surgelés dans la préparation au wok, et arrosez de crème. Réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
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vin La Croix Fourget A.O.P. Lussac-Saint-Émilion
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
580 kcal
Lipides
21.7 g
Acides gras saturés
4.9 g
Glucides
49.1 g
Sucres
9.1 g
Fibres
10.6 g
Protéines
41.3 g
Sel
2.6 g