Wok de boeuf aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières de bœuf (surgelés) 600 g
  • Mix forestière (légumes à poêler, surgelés) 800 g
  • pommes de terre 700 g
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • bouillon de viande (1/2 cube dissous dans 1 dl d’eau très chaude) 1 dl
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sauce soja 20 ml
  • paprika doux fumé 2 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (25 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis coupez-les en dés.
  3. - Pressez l’ail.
  4. - Émincez l’oignon.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande casserole, et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. 2 Ajoutez les lanières de bœuf surgelées et faites-les dorer. Procédez par petites quantités.
  3. 3 Intégrez les légumes surgelés et le bouillon de viande. Laissez mijoter 10 à 15 min, tout en remuant.
  4. 4 Incorporez les pommes de terre et la sauce soja. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
  5. 5 Réchauffez la préparation en mélangeant.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Lipides 12 g
Glucides 43.7 g
Protéines 40.2 g

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