Wok de boeuf au chou chinois

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 500 g
  • choux chinois 0.5
  • mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 400 g
  • coriandre 1 plants
  • nouilles soba 270 g
  • noix de cajou grillées et salées 40 g
  • huile d'arachide 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez le demi-chou chinois.
  3. - Ciselez la coriandre.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les nouilles soba dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 l'huile dans un wok ou une grande poêle et saisissez-y la viande à feu vif.
  3. 3 Ajoutez les légumes pour wok et le chou chinois et poursuivez la cuisson 8 à 10 min en mélangeant.
  4. 4 Intégrez les nouilles dans la préparation au wok et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
Présentation

Servez dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre ciselée et de noix de cajou.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Lipides 20.8 g
Acides gras saturés 2.8 g
Glucides 55.2 g
Sucres 3.7 g
Fibres 7 g
Protéines 36.6 g
Sel 3.7 g
Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Préparation (10 min)
1 Faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Écalez-le et écrasezle finement.
2 Entre-temps, émincez 100 g de chou chinois et faites-le cuire 5 min dans de l’eau bouillante avec 25 g de nouilles soba. Égouttez.
3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d’huile végétale et l’oeuf écrasé.

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