
Wok aux lanières de tofu aux légumes à l’orientale
Ingrédients
- lamelles de tofu (espace fraîcheur) 340 g
- mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 400 g
- brocolis 1
- piments rouges 1
- nouilles pour wok 300 g
- sauce soja 4 c. à soupe
- huile de riz 3 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Détaillez le brocoli en bouquets de 2 cm.
- - Ciselez le piment après en avoir ôté les graines.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les bouquets de brocoli ± 5 min (ou plus selon votre goût) dans de l’eau bouillante. Ajoutez les nouilles pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
- 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile de riz dans un wok et faites-y revenir le piment et le tofu 2 à 3 min de tous les côtés à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
- 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile de riz dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes 8 min. Intégrez le tofu, le brocoli et les nouilles, et assaisonnez de sauce soja.
Nos suggestions boissons
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vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
416 kcal
Lipides
23.2 g
Acides gras saturés
3.5 g
Glucides
26.6 g
Sucres
4.6 g
Fibres
7.3 g
Protéines
21.9 g
Sel
3.7 g