Wok aux lanières de tofu aux légumes à l’orientale

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lamelles de tofu (espace fraîcheur) 340 g
  • mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 400 g
  • brocolis 1
  • piments rouges 1
  • nouilles pour wok 300 g
  • sauce soja 4 c. à soupe
  • huile de riz 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le brocoli en bouquets de 2 cm.
  3. - Ciselez le piment après en avoir ôté les graines.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de brocoli ± 5 min (ou plus selon votre goût) dans de l’eau bouillante. Ajoutez les nouilles pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
  2. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile de riz dans un wok et faites-y revenir le piment et le tofu 2 à 3 min de tous les côtés à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
  3. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile de riz dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes 8 min. Intégrez le tofu, le brocoli et les nouilles, et assaisonnez de sauce soja.
Nos suggestions boissons

bière Maredsous Blonde Bière d’abbaye blonde

vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 416 kcal
Lipides 23.2 g
Acides gras saturés 3.5 g
Glucides 26.6 g
Sucres 4.6 g
Fibres 7.3 g
Protéines 21.9 g
Sel 3.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir