Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 400 g
  • céleris-raves 0.5
  • poireaux 1
  • mélange de champignons aux fines herbes 200 g
  • pommes de terre 600 g
  • boisson végétale aux amandes 0.5 dl
  • cerneaux de noix 10
  • cassonade brune 1 c. à café
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • huile de riz 2 c. à soupe
  • vinaigre de riz 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez le poireau en fines rondelles.
  4. - Hachez grossièrement les noix.
  5. - Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la boisson végétale, du sel et du poivre.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir le poireau et les champignons ± 10 min en remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de sauce soja.
Présentation

Formez un lit de purée sur les assiettes et garnissez de lanières végétariennes et de légumes. Décorez de noix.

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vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Lipides 30.2 g
Acides gras saturés 3.7 g
Glucides 39.3 g
Sucres 4.7 g
Fibres 13.4 g
Protéines 27.9 g
Sel 3.1 g

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