
Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons
Ingrédients
- lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 400 g
- céleris-raves 0.5
- poireaux 1
- mélange de champignons aux fines herbes 200 g
- pommes de terre 600 g
- boisson végétale aux amandes 0.5 dl
- cerneaux de noix 10
- cassonade brune 1 c. à café
- sauce soja 3 c. à soupe
- huile de riz 2 c. à soupe
- vinaigre de riz 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
- - Détaillez le poireau en fines rondelles.
- - Hachez grossièrement les noix.
- - Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.
Préparation (25 min)
- 1 Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la boisson végétale, du sel et du poivre.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir le poireau et les champignons ± 10 min en remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de sauce soja.
Présentation
Formez un lit de purée sur les assiettes et garnissez de lanières végétariennes et de légumes. Décorez de noix.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
568 kcal
Lipides
30.2 g
Acides gras saturés
3.7 g
Glucides
39.3 g
Sucres
4.7 g
Fibres
13.4 g
Protéines
27.9 g
Sel
3.1 g