Whisky Agrum’

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • whisky 6 cl
  • jus de citron vert 3 cl
  • tonic 8 cl
  • grenadine 1 c. à soupe
  • oranges 1 rondelles
  • cerises au marasquin sans queue (bocal) 2
  • glaçons 4
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Mettez les glaçons dans un verre à whisky.
  2. 2 Coupez la rondelle d’orange en 2 et glissez-en la moitié dans le verre.
  3. 3 Versez la grenadine, le jus de citron vert et le whisky sur les glaçons, et complétez avec le tonic.
  4. 4 Pliez l’autre demi-rondelle d’orange en 2 et enfilez-la sur un bâtonnet cocktail, avec une cerise au marasquin de part et d’autre. Déposez la brochette de fruits sur le verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir