Ingrédients
-
jus de tomate épicé (Big Tom)
18 cl
-
chorizo
1 tranches
-
Party Scampis (espace fraîcheur)
1
-
concombres
(ruban)
1
-
citrons
(quartier)
1
-
tabasco
(quelques gouttes)
-
sel au céleri
-
glaçons
2
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- Enroulez le ruban de concombre et enfilez-le sur un bâtonnet entre la crevette géante et la tranche de chorizo.
Préparation
(5 min)
- 1 Humectez le bord d’un verre à cocktail et plongez-le dans le sel au céleri.
- 2 Mettez les glaçons dans le verre et ajoutez-y le jus de tomate. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco.
- 3 Garnissez avec le quartier de citron et la brochette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour