vin mousseux sans alcool
(Vintense Fines Bulles Cuvée Sélection 0,0%, par ex.)75 cl
jus de pêche
(ou autre jus)32 cl
pêches
3
gingembre
1 cm
quelques feuilles de menthe
miel
1 c. à café
Au préalable
Au préalable
Préparation
(10 min + 15 min au four + temps de refroidissement)
1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Tranchez les pêches en 2 et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four et pelez-les.
3 Mixez les pêches avec le gingembre et le miel dans un blender. Ajoutez le jus de pêche et le vin mousseux sans alcool.
4 Répartissez le mocktail dans 6 verres et complétez éventuellement de vin mousseux sans alcool. Présentez avec les feuilles de menthe.