Virgin bellini sans alcool

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 6 verres

Ingrédients

  • vin mousseux sans alcool (Vintense Fines Bulles Cuvée Sélection 0,0%, par ex.) 75 cl
  • jus de pêche (ou autre jus) 32 cl
  • pêches 3
  • gingembre 1 cm
  • quelques feuilles de menthe
  • miel 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + 15 min au four + temps de refroidissement)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Tranchez les pêches en 2 et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four et pelez-les.
  3. 3 Mixez les pêches avec le gingembre et le miel dans un blender. Ajoutez le jus de pêche et le vin mousseux sans alcool.
  4. 4 Répartissez le mocktail dans 6 verres et complétez éventuellement de vin mousseux sans alcool. Présentez avec les feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir