Vin blanc chaud aux 3 épices

Boissons Moins de 45 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • vin blanc (sans alcool) 18 cl
  • oranges 0.13
  • gingembre 1 cm
  • miel 1 c. à café
  • clous de girofle 2
  • bâtons de cannelle 0.5
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez le gingembre.
  3. - Piquez les clous de girofle dans le quartier d’orange.
Préparation (5 min + 30 min de macération)
  1. 1 Faites chauffer le vin dans un poêlon avec la cannelle, le gingembre et le miel, sans le faire bouillir.
  2. 2 Ajoutez le quartier d’orange dans le vin chaud et laissez macérer 30 min. Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir