Viande pita aux champignons et frites fraîches

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • viande de volaille pour pita (boucherie) 600 g
  • champignons 500 g
  • salade Assiette croquante (chou blanc, carotte, frisée, poivron rouge) 250 g
  • persil plat 0.5 plants
  • ail 1 éclats
  • oignons rouges 0.5
  • yaourts à la grecque 170 g
  • frites fraîches (espace fraîcheur) 800 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez le demi-oignon rouge et l'ail, et ciselez le persil plat. Mélangez-les avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre.
  3. - Coupez les champignons en 2 ou en 4.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la viande pour pita et les champignons ± 10 min à feu vif. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites dorer les frites dans une friteuse à 175 °C.
Présentation

Accompagnez la viand pour pita et les frites de salade. Nappez le tout de yaourt au persil.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 866 kcal
Lipides 56.2 g
Acides gras saturés 12.7 g
Glucides 49.3 g
Sucres 7.5 g
Fibres 8.1 g
Protéines 36.8 g
Sel 2.1 g

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