Verrines du pêcheur crevettes grises-fromage frais

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 125 g
  • œufs de lump rouges 3 c. à soupe
  • aneth 0.25 plants
  • fromage frais demi-écrémé (fromage blanc) 150 g
  • cœurs d'artichauts (boîte) 5
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. PRÉPARATION (15 min)
  2. 1 Égouttez les coeurs d’artichauts et coupez-les en
  3. morceaux. Ciselez l’aneth.
  4. 2 Répartissez les artichauts dans des verrines.
  5. 3 Mélangez les oeufs de lump avec le fromage blanc et du poivre noir. Répartissez-les sur les artichauts.
  6. 4 Agrémentez les crevettes avec du sel, du poivre noir et l’aneth. Décorez-en les verrines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 35 kcal
Lipides 0.9 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 1.6 g
Fibres 0.4 g
Protéines 4.7 g
Sel 0.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir