Verrine de fruits à la crème meringuée

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • fraises 250 g
  • fruits de la passion 3
  • mangues 1
  • crème fraîche (min. 30 % de M.G.) 2 dl
  • meringues 8
  • sucre vanillé 0.5 sachets
  • gousses de vanille 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Coupez la mangue en dés d’1 cm et les fraises
  2. en 6, dans le sens de la longueur.
  3. 2 Cassez les meringues en petits morceaux. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
  4. 3 Battez fermement la crème fraîche. Incorporez-y les graines de vanille, le sucre vanillé et les meringues.
  5. 4 Répartissez les dés de mangue et les morceaux de fraises dans 6 verrines en verre, et nappez-les de crème fraîche. Coupez les fruits de la passion en 2, extrayez-en la chair et garnissez-en les verrines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Lipides 15 g
Glucides 23.6 g
Protéines 2.9 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir