
Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise
Ingrédients
- pains de viande au panais et à l'estragon 150 g
- bulbes de fenouil 1
- framboises 4
- raisins secs 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- gros sel marin
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.
- 2 Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.
- 3 Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.
- 4 Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
172 kcal
Lipides
12.5 g
Acides gras saturés
3.4 g
Glucides
7.9 g
Sucres
6 g
Fibres
1.9 g
Protéines
6 g
Sel
0.7 g