Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 verrines

Ingrédients

4 verrines
  • pains de viande au panais et à l'estragon 150 g
  • bulbes de fenouil 1
  • framboises 4
  • raisins secs 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.
  2. 2 Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d’huile d’olive et de vinaigre à la framboise.
  3. 3 Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.
  4. 4 Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Lipides 12.5 g
Acides gras saturés 3.4 g
Glucides 7.9 g
Sucres 6 g
Fibres 1.9 g
Protéines 6 g
Sel 0.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir