Trio de poissons aux poireaux sur nid de pâtes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mélange de poisson pour wok (surgelés) 600 g
  • blancs de poireaux coupés (surgelés) 800 g
  • fromage fondu à tartiner 2 c. à soupe
  • beurre 1 c. à soupe
  • tagliatelles 400 g
  • moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • bouillon de poisson (1/2 cube dissous dans 2 dl d’eau très chaude) 2 dl
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés durant 5 min. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson 5 min.
  2. 2 Intégrez le fromage à tartiner et la moutarde et déposez les morceaux de poisson surgelés sur la préparation. Laissez cuire 5 min.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Présentation

Nappez les tagliatelles de poireaux et de morceaux de poisson.

Nos suggestions boissons

bière Brugs Bière blanche

vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Lipides 11.7 g
Glucides 78.3 g
Protéines 45.6 g

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