Trilogie gourmande

Desserts 4 personnes

Ingrédients

  • sorbet (surgelés) (citron, mangue ou fruit de la passion, surgelés) 4 boules
  • profiteroles (surgelés) 4
  • javanais (surgelés) 4
  • crème légère 3 c. à soupe
  • pastilles de chocolat (noir) 100 g
  • biscuits (durs) 4
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites fondre les pastilles de chocolat noir avec la crème légère au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l’eau).
  2. 2 Garnissez les assiettes d’un trait de ganache au chocolat.
  3. 3 Déposez-y chaque fois 1 profiterole, 1 carré de javanais et 1 boule de sorbet.
  4. 4 Pour la touche finale, émiettez un biscuit dur au choix sur le dessert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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