Trifle petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • bananes 1
  • clémentines 2
  • graines de grenade 100 g
  • meringues 8
  • yaourts à la grecque 300 g
  • granola 4 c. à soupe
  • mélange de germes
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Coupez 1 banane en rondelles. Mélangez-les avec
  2. les quar tiers de 2 clémentines et 100 g de graines
  3. de grenade (réservez quelques quartiers et quelques
  4. graines pour la décoration). Émiettez 8 meringues.
  5. - Versez la moitié des fruits dans 4 verres et poursuivez
  6. avec la moitié des meringues et 300 g de yaourt à la
  7. grecque à la vanille. Complétez avec le reste des fruits
  8. et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille.
  9. - Décorez avec les graines de grenade et les quar tiers de
  10. clémentine réservés, 4 c . à soupe de granola et le
  11. reste des meringues.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir