Trifle aux cerises et aux madeleines

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cerises 200 g
  • crème légère (au yaourt à la grecque) 2.5 dl
  • baies de goji 2 c. à soupe
  • madeleines 4
  • sucre vanillé 1 sachets
  • sirop de cassis 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).
  3. - Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. - Émiettez grossièrement les madeleines.
Préparation (15 min)
  1. 1 Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.
  2. 2 Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 300 kcal
Lipides 18.4 g
Glucides 30.6 g
Protéines 3.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir