Trifle au yaourt et aux fruits

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • raisins 20
  • kiwis 2
  • bananes 1
  • oranges 1
  • yaourts nature 5 dl
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Pressez l’orange.
  2. 2 Coupez la banane en rondelles.
  3. 3 Coupez les raisins en 2.
  4. 4 Pelez les kiwis, coupez-en 4 rondelles pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.
  5. 5 Mélangez tous les fruits avec le jus d’orange.
  6. 6 Versez une couche de fruits dans le fond de 4 pots en verre et ajoutez une couche de yaourt. Répétez l’opération et terminez par 1 rondelle de kiwi.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Lipides 2.3 g
Glucides 19.7 g
Protéines 6.2 g

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