Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tranches de porc (boucherie) 4
  • jambon cuit 4 tranches
  • légumes pour spaghettis (espace fraîcheur) 400 g
  • champignons 250 g
  • basilic 1 plants
  • mozzarella râpée 50 g
  • Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
  • passata (coulis de tomates) 680 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez les champignons en 4.
  3. - Effeuillez le basilic.
Préparation (15 min + 30 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 220 °C.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et versez-y la passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc. Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.
  4. 4 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.
Présentation

Décorez de feuilles de basilic.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Lipides 21.3 g
Acides gras saturés 6.7 g
Glucides 52.5 g
Sucres 13.6 g
Fibres 6.2 g
Protéines 44.4 g
Sel 3.1 g

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