Recettes de plats principaux

Des pâtes, un plat mijoté ou au four, des idées pour une fête ou une occasion spéciale, Colruyt vous inspire aussi pour vos plats principaux.

Gratin de poireaux au jambon Steak de bœuf haché, purée au céleri-rave et topinambours aux noix et au bleu Pita à la viande Butternut-avocat et dressing à l'ail Sautés de veau et poêlée de grenailles aux brocolis Escalope de poulet et pâtes grecques Steak restaurant, purée au brocoli et carottes Nouilles sautées au wok, poivrons et scampis marinés Pommes de terre et choux de Bruxelles au four, halloumi grillé Hamburger au portobello et frites de panais Curry aux scampis et Butternut Pastilla au poulet et aux légumes pour wok Chicons au gratin, sauce au chou-fleur et pommes de terre persillées Bowl kebab, brocoli et frites de patates douces Filet pur de porc à la moutarde, salade de chicons et frites de panais Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux Pot-au-feu de pilons de poulet, pleurotes et tagliatelles Salade Waldorf au chou-rave et raisins noirs Chipolata, stoemp à la betterave rouge et pomme Couronne de pintadeau aux champignons, purée au céleri-rave et légumes glacés Civet de marcassin sauce grand veneur, croquettes de patates douces et salade de chicons Ca sarecces aux petits pois, épinards et lardons Burger de saumon, frites de patates douces, sauce dip à l'avocat et salade de betterave rouge Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons Potée de lentilles à la courge Butternut, boulgour et tofu poêlé Mijoté de sébaste à la crème et aux poireaux Purée de chou vert et poêlée aux champignons et pois chiches Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes Carbonades de boeuf aux choux de Bruxelles Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave Poulet kebab, radiatoris au fenouil et à la sauce tomate Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours Curry de chou vert et riz basmati Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites Tarte façon parmentier aux merguez et légumes relevés Pizza 'tre gusti' Tagliatelles aux épinards et Butternut, lotte et crème de chicons Escalope de poulet au jambon de la Forêt-Noire et pommes à la sauge Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale Burger de fish-sticks véganes aux frites de patate douce et sauce yaourt-aneth Chateaubriand au riz sauvage et légumes sautés Boulettes mijotées aux champignons et navets jaunes Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli Tagliatelles aux scampis et au chou blanc à la béchamel Filet de poulet, sauce curry-coco, petits pois et carottes Nouilles sautées au tempeh et légumes chinois Chipolatas de campagne, riz et sauce provençale Tournedos, frites,sauce aux champignons et salade de chicons Soupe de cerfeuil, wrap-croque pomme et betterave rouge Dos de cabillaud, sauce aux poireaux et stoemp aux panais Curry de chou-fleur à la mangue,lentilles et quinoa Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés Rôti de porc à la Butternut, champignons des grottes et frites maison Saumon aux haricots verts, purée aux fines herbes et sauce aux épinards Poke bowl au quinoa, avocat,oeufs et dressing au tahin Boulettes de hachis de poulet aux chicons et riz thaï Brochette de boeuf, salade de navets jaunes et Country Potatoes Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards Filet pur de porc, purée de carottes et sauce aux champignons Hamburger, purée à la moutarde et oignons caramélisés Steak minute, nouilles aux légumes Thaï et à la mangue Ragoût de poisson au fenouil et au poireau Pot-au-feu de seitan aux poivrons et quinoa Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou Curry vert oriental au chou-fleur et aux pois chiches Gâteau de wraps à la mexicaine Pâtes estivales express au thon et à la feta Capellinis carbonara aux courgettes Vol-au-vent au four Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta Escalope de dinde panée, chou-fleur rôtiet pois chiches Quiche à l'oignon et au thym, au chèvre et salade d'asperges Gratin à la grecque aux aubergines et hachis Saumon à la sauce aux poivrons, olives et cressonnette Riz basmati, curry de haricots et jeunes oignons Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé Riz de chou-fleur au thym, moules et crevettes de la mer du Nord Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue Salade de tomates bonbons et mini cordons-bleus Perles de couscous exotiques et pilons de poulet Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli Escalope de veau, tourelles d'aubergine et radiatoris aux herbes Cataplana de fruits de mer Patate douce farcie à la turque et aïoli de carottes Gratin de pennes au céleri blanc et aux lardons Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif Chipolata de volaille, purée aux épinards et tomates grillées Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat Saumon à la coppa au four, courgette ronde farcie et couscous perlé Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four Gyros de volaille, riz thaï et légumes étuvés Steak au poivre, salsa de concombre et de tomates, frites fraîches Salade Iceberg fruitée au halloumi doré, dressing à l'ail Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces Merlu mariné et salade de perles de couscous aux pois chiches Saltimbocca au filet pur de porc, endive et purée de patates douces Wok fruité à l'escalope de dinde et sauce orientale Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi Saumon atlantique et salade de pommes de terre estivale Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée Pâtes aux chipolatas et au pesto de légumes Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes Steak minute, gnocchiset salade de chou pointu Salade de grenailles,haricots verts et feta panée Américain préparé minute, frites et salade Steak, frites-salade et mayo maison Salade de grenailles et haricots verts au Berloumi et vinaigrette au sirop de Liège Waterzooi de plie au fenouil Chaud-froid de la mer, tomates et céleri Chateaubriand et riz basmati à la salsa exotique Frittata aux oignons doux, petits pois et poivron Braisade de poulet, farfalles et pesto à la ricotta Truite arc- en - ciel au beurre aux fines herbes et salade de pommes de terre au fenouil Poulet rôti, légumes printaniers et pommes de terre Laurette Côtelette de veau à la gremolata et potée provençale Capellinis aux épinards à la crème,falafels et tomates Annaluca Filet de saumon à la méditerranéenne et tagliatelles fraîches Hamburger et crudités façon asiatique, dressing au chili Gaspacho à la tomate-crevettes Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées Chou pointu et légumes au lait de coco, pain naan Cabillaud pané, Country Potatoes et salade grecque Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez Boulettes, fenouil aux dés de pommes et purée Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites fraîches Tomates farcies au poisson et taboulé aux olives Brochette de boeuf marinée et pâtes grecques aux courgettes Pizza italienne aux artichauts Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés Wrap de betterave rouge au gyros veggie et à la feta Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger Burger BBQ, courgette grillée et mozzarella Pâtes maison aux boulettes au pesto et aux haricots Raviolis Funghi Shiitake sur lits d'épinards, gratinés à la mozzarella Boulettes à la grecque au four et courgette Pennes complètes aux poivrons rôtis et aux scampis Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées Salade de tomates et asperges vertes à la burrata et pesto de pistaches Salade César complète Taboulé aux dattes et pois chiches Salade de grenailles aux haricots verts, radis et laitue Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan Courgettes jaunes farcies à la mexicaine Côtelette de porc et purée de légumes à la crème Contre-filet et salade de courgettes grillées aux artichauts Tournedos flambé et tomates au four Brochette de chipolatas et de poulet, sauce provençale et pâtes grecques Brochettes veggie marinées et pomme de terre farcie Steak de thon mariné, salade de blé et légumes grillés Brochette poulet-courgette et salade de farfalles aux légumes estivaux Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud Steak, salade de tomates et oignons doux sautés Tranche de porc, poireaux à la crème moutardée et pommes de terre rissolées Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes Bûche ardennaise et casarecces au brocoli et au pesto de petits pois Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée Steak restaurant et curry de légumes aux flageolets Poulet kebab, grenailles et jeunes pousses aux tomates cerises Dos de cabillaud à la crème au sherry et asperges blanches Pâtes grecques à la sauce tomate-basilic aux champignons Chipolata de volaille et pomme de terre farcie à la salsa concombre-tomates Filet de bar, purée de patates douces et chou-fleur grillé Fagots de haricots verts au jambon, sauce blanche au brocoli Tagliata de steak au poivre, salsa et pâtes au pesto Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature Tacos au saumon et à la salade fruitée au pamplemousse Escalope de dinde panée et quinoa aux légumes printaniers Poivron pointu farci au boulgour et aux épinards Chateaubriand à la sauce chimichurri, grenailles et salade tiède Filet de limande pané et tagliatelles à la crème poireaux-épinards Merguez et riz safrané à la méditerranéenne Salade de mange-tout à la burrata et huile au basilic Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four Potée de légumes aux boulettes végétariennes et purée Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs Lasagne mexicaine au jambon et aux épinards à la crème Risotto aux scampis, patates douces et roquette Quiche express sans pâte au thon et aux asperges vertes Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas Brochette de fruits de mer et panzanella aux tomates cerises et à l'aubergine Côte à l'os asperges vertes et pesto d'amandes Sardines,salsa de tomates, brochette de patate douce et courgette marinée Tournedos, gnocchis et salade concombre-pomme Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons Dos de cabillaud, jeunes carottes et sauce au persil plat Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème Steak au poivre, perles de couscous au brocoli Filet de poulet pané jambon-fromage et légumes à la moutarde Baguette garnie aux oeufs et au céleri blanc, salade feuille de chêne Filet de saumon poché et purée printanière Côtelettes d'agneau aux légumes grillés, feta et houmous Vitello tonnato sur lit de fenouil mariné Filet d'agneau et grenailles au four, gremolata et asperges grillées Pizza verde de chou-fleur aux saveurs d'Italie Pizza aux scampis à la diable Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino Osso buco, pappardelles et gremolata citron-noisettes Radiatoris aux légumes méditerranéens Quiche jambon-roquette, cressonnette et salade de courgettes Bar poêlé, risones au pesto et légumes rôtis Courgette farcie et gratinée à la mexicaine Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien Chipolatas de campagne et stoemp aux légumes verts Scampis à la sauce provençale aux tomates cerises et tagliatelles Médaillon de veau, tagliatelles et ratatouille printanière Curry de poisson thaï aux légumes printaniers et riz-coco Chou-fleur en croûte de noix et radis saumurés Brochette de dinde et salade de quinoa aux 3 couleurs Curry de haricots verts et de poulet au coco, riz basmati Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines Oiseau sans tête à l'orange et patate douce farcie Feuille de laitue farcie au gyros veggie et au poivron doux pointu Limande panée aux légumes verts, salade de boulgour et sauce à la moutarde Escalope de dinde, sauce tomate à la sauge et au jambon Contre-filet flambé, crème à l'estragon Pennes aux champignons à la crème et crumble à la sauge Pâtes complètes à la sauce aux légumes et champignons sautés Frittata aux légumes verts Gratin de chicons et de choux-raves, perles de couscous Burger veggie, sauce tomate pimentée et purée aux poireaux Brochette d'agneau, salade d'artichauts frais et provolone piquant Viande pita aux champignons et frites fraîches Salade liégeoise aux minigrenailles et dressing aux anchois Pitas veggie aux pleurotes, poivrons et dressing persillé Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout Rigatonis au boeuf et aux courgettes poêlées Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais Risotto au chou chinois et cabillaud au four Gratin de gnocchis à l'escalope de poulet et crème moutarde-persil Burger de champignons, aux épinards et au brie Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre Margret de canard, sauce exotique Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu Potage oriental aux scampis et lanières de volaille Skrei poêlé et risotto aux légumes d'hiver Contre-filet, sauce au poivron, frites au four et salade multicolore Gigot d'agneau au jus de betterave, festival de légumes rôtis Saumon rôti au citron, grenailles et mange-tout Risotto de chou-fleur au tofu et aux fines herbes Casarecce à la tapenade d'olives, escalopes de veau et champignons Poulet fermier, salade Waldorf et grenailles au four Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas Falafels, patates douces et fenouil rôtis, dressing au yaourt Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï Couscous à la sauce tomate- carottes et aiguillettes de poulet Brochette de boudin blanc, grenailles sautées fenouil-chicons Cordon-bleu, stoemp d'hiver et crumble de pancetta Farfalles à la sauce ricotta-champignons et noisettes Burger de cabillaud et tagliatelles sauce tomate-brocolis Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis à l'avoine Céleri-rave rôti à la sauce archiduc Soupe-repas aux légumes verts, gnocchis et omelette Dinde miel-moutarde, grenailles au romarin et mousseline de pommes Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse Bar poêlé, nouilles aux champignons et vinaigrette au sésame Carbonades de boeuf aux lardons, airelles et vin rouge Riz au duo de carottes, nuggets de poisson et mayo au curry Gratin de pommes de terre aux choux de Bruxelles, poivrons et poulet Pasta au pesto, aux panais et lanières de boeuf Salade de quinoa à la betterave rouge, à la mangue et à la mozzarella Tajine aux boulettes de poulet et légumes pour couscous Waterzooi de la mer, coulis de cresson et son feuilleté Escalope de poulet farcie à l'estragon et riz aux légumes Petit pain d'avocat au burger de lentilles et panais rissolés Sauté de veau citronné aux câpres,salade et croquettes Pizza blanche poisson-crevettes,épinards et champignons Sole meunière à l'orange et au basilic,blé et chicons glacés Rôti de dinde à la moutarde,carottes au lard et grenailles au thym Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces Pâtes au saumon, aux tomates séchées et au pesto de sala de de blé Steak restaurant, poêlée de légumes et gratin dauphinois Gourmet de la mer et salade de grenaille à l'aneth Filets de bar et nouilles à la courgette et au lait de coco Raclette, salade d'hiver au persil tubéreux et ananas caramélisé Filet de canard poêlé et chutney de fruits exotiques Tournedos, salade d'hiver et pommes de terre rissolées Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards Filet de bar et céleri vert aux pommes à la sauce curry Escalope veggie, quinoa aux légumes, grenade et vinaigrette au sésame Tagliatelles aux lardons et aux champignons blonds à la crème Burger au fromage au guacamole, aux épinards et au persil tubéreux Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli Potée d'hiver aux pilons de poulet, miel et gingembre Pâtes carbonara veggie aux choux de Bruxelles et champignons Saumon à la sauce moutarde et purée de petits pois au cresson Steak archiduc, salade de chicons et frites maison Paupiette de veau et tagliatelles à la sauce tomate aux poivrons Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts Carbonades de boeuf aux grenailles et légumes d'hiver Wok de boeuf mariné aux champignons blonds Tajine de légumes à la courge Butternut et aux pruneaux Pizza estivale à la ricotta et à la coppa Wraps gratinés boulgour-légumes Poulet au pesto, aux tomates et aux poivrons Filet pur de porc à la moutarde et légumes rôtis Risotto aux asperges vertes et tomates grillées Pain-saucisse au fromage frais et aux légumes de printemps Pâtes estivales aux haricots verts et aux tomates cerises Boulettes et frites de légumes au four, dressing au basilic Cabillaud en croûte, chou-fleur et grenailles à la crème d'aneth Gratin de spaghettis aux légumes d'automne Cabillaud à la gremolata et purée aux topinambours Pommes de terre gratinées aux poireaux, brocoli et poivron Tartiflette et salade de chou rouge aigre-douce Navarin d'agneau et purée au céleri-rave Hochepot revigorant Tarte au chou rouge, à la pomme et au chèvre Pennes complètes, pesto à l'avocat, brunoise de légumes et scampis Hamburger, chicons caramélisés, lard et frites de panais Chateaubriand et salade fraîche aux perles de couscous Tournedos de saumon et risotto poireaux-fenouil Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt Lasagne Verde au potiron et à la sauge Boulettes au fromage de brebis, pâtes grecques et artichauts Légumes de printemps grillés au pesto de cresson Gratin de pommes de terre jambon-fenouil-tomates Cassolette de riz au poulet et aux haricots verts Wok de grenailles à l'endive et aux lardons Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis Due de petits farcis au crumble de tomates et au maquereau Moussaka Roulades de courgettes à la pancetta et à la mozzarella Cannellonis à la ricotta Lasagne aux épinards, tomates et champignons Quiche hivernale salsifis-choux de Bruxelles Gratin de légumes d'hiver à l'églefin Butternut farcie boulgour-curry Mijoté de lentilles à la saucisse fumée et aux grenailles Parmentier de poisson aux petits pois-carottes Purée gratinée sur lit de chichons, noix et champignons Rouleaux de printemps, sauce dip piquante et salade mangue-avocat Lentilles estivales à la feta Goulash Primavera Salade César aux légumes grillés et croûtons au romarin Carbonades aux légumes d'automne et pommes de terre persillées Curry de poulet à la courge Butternut Tarte tatin aux chicons et aux patates douces Pâtes carbonara au chou chinois et aux champignons Waterzooi de la mer au coulis de cerfeuil Lentilles aux légumes d'hiver et aux boulettes de poulet Tajine de légumes d'été à l'églefin Médaillon de cerf au crumble de noix et légumes d'hiver à la crème Ragoût de gibier, purée aux topinambours et airelles au vin Wellington de Butternut, sauce aux champignons et salade d'épinards Caille farcie au quinoa et sauce douce aux raisins Moelleux de porc à l'orange et légumes de saison Filet de dinde farci, fagots de légumes et pommes de terre Hasselback Hachis Parmentier aux chicons et au chou-rave Pilons de poulet marinés et grains de blé aux betteraves rôties Médaillon de chevreuil et tagliatelles aux champignons des bois Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry Filet pur de porc au thym et risotto au fenouil Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat Spirellis au chou vert et aux légumineuses Pâtes de lentilles, boulettes de quorn et sauce tomate aux fèves edamame Portobello aux perles de couscous et légumes verts, Poulettekes Cabillaud sur lit de tagliatelles ricotta-épinards Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts Filet de poulet farci au chèvre et haricots verts au four Gratin de saumon aux légumes de printemps Paella express Lapin au chorizo et aux légumes grillés Pommes de terre au lard et au duo d'asperges Curry de chou-fleur aux haricots verts Jarret de veau, grenailles et courgettes au four Colin en croûte de noix et gratin de céleri-rave Gratin de grenailles au lard et aux poireaux Civet de marcassin au panais et aux carottes Pain de viande aux noix et aux cèpes Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes Pot-au-feu de lentilles aux légumes d'hiver et oeuf au plat Feuilleté au hachis et aux champignons, salade de chicons Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes Grenailles et fenouil à la crème moutarde Riz pilaf au poulet et aux haricots verts, dressing à l'ail Brandade de colin d'Alaska aux concombres Moules piquantes aux tomates Boulgour aux petits légumes et à la feta Aiguillettes de poulet aux légumes verts relevés Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps Boeuf sauté aux nouilles et aux champignons des grottes Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre Perles de couscous aux asperges et à la feta Rigatonis au céleri-rave rissolé et aux pois chiches Étuvée de chicons et de saumon à la crème au sésame Potée de patates douces et de choux de Bruxelles au poulet Risotto d'automne aux noix et aux topinambours Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre Saumon au pesto et à la courge Butternut Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson Dinde lardons-champignons à la sauce tomate Tortellinis au bacon et à la sauce au fromage Potée de légumes aux lanières de porc Ragoût de cerf, purée aux poireaux et carottes au miel Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées Nouilles véganes aux épinards et pois chiches Chateaubriand et risotto au céleri-rave et aux champignons Burger au fromage, tagliatelles et chicons Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme Hauts de cuisses de poulet, purée de navets et légumes rôtis Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale Cabillaud, sauce à l'aneth et quinoa aux champignons des bois Gratin de pâtes sans gluten chicons-jambon et sauce tomate Filet de pintade, panais au four et compote de pommes à la marmelade Ragoût de chevreuil sauce grand veneur et frisée Rôti de marcassin à la moutarde et purée gratinée aux persils tubéreux Pangasius croustillant et riz pilaf aux poireaux Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse Wok de nouilles au chou chinois et escalope de Prague Rigatonis au chou vert et à la sauce tomate-ricotta Gratin d'endive aux chipolatas de volaille et aux tomates Risotto de perles de couscous aux champignons et steak restaurant Curry thaï rouge aux épinards et oeuf au plat Gratin d'automne aux chicons et au brie Sole meunière, julienne de légumes et purée au cresson Bagel au saumon fumé et étuvée de chicons à la pomme Burger de cabillaud, sauce tar tare maison et frites de panais Tortue-burger, champignons géants et coccinelles Burger de poulet à la mexicaine et portobello grillé Burger à l'italienne et salade de tomates cerises aux pignons de pin Tournedos, salade de blé aux fruits séchés et allumettes de panais Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois Escalope de poulet, pennes au pesto d'artichauts et Butternut Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs Parmentier à l'endive sous crumble de noisettes Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil Filet pur de porc et poêlée de champignons aux lardons et tomates séchées Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses Spaghettis complets et de carottes à la bolo aux lentilles Parmentier au gyros végétarien et au chou blanc. Saumon au four et sauce relevée aux légumes Chateaubriand et courgette farcie aux olives et tomates séchées Poulet rôti citronné, pommes de terre et champignons au four Joues de porc à la flamande et frites Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème Risotto au Butternut, noisettes et feta Saucisse, stoemp aux poireaux et carottes au miel Quinoa piquant aux épinards et au tofu doré Cabillaud pané, pâtes au brocoli à la ricotta Nouilles au curry rouge, mange-tout et scampis Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été Filet de bar, beurre à la sauge et poêlée de légumes verts Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four Mignonnette de porc, granilles rissolées et crudités Quiche au fenouil et au saumon fumé Pâtes au trio de poissons et aux épinards Riz aux légumes verts et chipolatas Potée de carottes aux petits pois et bûches ardennaises Nouilles au chou chinois et au poulet Burger aux algues et salade de Butternut Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska Sautés de veau et linguines aux tomates et aux poivrons grillés Pilons de poulet et légumes au four Riz aux haricots verts, à l'omelette et au bacon Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons Gnocchis au chou-fleur et à la sauge Filet de cabillaud et poireaux à la crème au curry Poulet rôti, légumes d'été et grenailles Brochette de poulet grillée et salade de riz Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces Pita burger-falafel, courgette poêlée et crudités Tajine fenouil-figues, merguez et perles de couscous Nouilles aux légumes colorés, burger végétal et lait de coco Loempias maison et riz de chou-fleur à l'orientale Parmentier de poisson aux épinards et à la purée de carottes Riz cantonais aux lanières de porc Tacos saumon-guacamole à la salade feuille de chêne Salade de couscous aux légumes au four et escalope veggie Spriellis tomates-poivrons et chipolatas de volaille Pain-pizza à la viande pita Boulettes, purée et sauce au chou pointu Contre-filet et quinoa aux légumes verts Nouilles aux moules à l'orientale Tarte salée au duo de tomates et à la ricotta Filet de poulet à la gremolata, légumes méditerranéens et minigrenailles Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta Sébaste, purée de pommes de terre et salade de concombre au fenouil Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards Chipolatas et gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate aux épinards Chateaubriand, fenouil grillé et mayo à l'ail Escalope de dinde panée et pennes aux légumes verts à la crème Merlan bleu poêlé, tomates cerises et purée de brocolis aux lardons Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud Salade liégeoise aux oeufs durs et quinoa Laitue-repas aux noisettes de porc et grenailles Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata Casarecces au céleri blanc et saumon Brochette de poulet épicée, quinoa aux jeunes carottes et feta Gratin d'aubergines et de hachis à la méditerranéenne Tartiflette au fromage d'abbaye et aux lardons Quiche au chou-fleur, à la pancetta et au cheddar Risotto aux champignons des bois à la LeFort et filet de biche Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants Moules à la Duvel Entrecôte, beurre aux fines herbes et frites de patates douces Scampis épicés aux légumes d'été Spaghetti al ragù sauce aux tomates cerises Carbonades à la Chimay et au pain d'épices Saumon, étuvée de fenouil aux asperges et salsa rouge Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes Pennes au fromage frais et bûche ardennaise Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé Wrap au hachis de poulet façon mexicaine Hamburger, risones et poivron farci au fenouil Steak au poivre et risotto aux légumes verts Mignonnette de poisson, pommes de terre au beurre citronné et sauce aux poireaux Burger mexicain, guacamole et grenailles Carpaccio de boeuf à la méridionale Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli Hamburger Coeur de boeuf et frites de patates douces Braisade de canard et confit de tomates Kumato Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre Pizza funghi aux noisettes et à la sauge Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts Chipolata de volaille et risotto petits pois-brocoli Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe Pizza orientale au houmous et aux falafels Escalope de veau, sauce aux champignons et grenailles persillées Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines Salade poulet-courgette-avocat et oignons frits Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis Cabillaud pané, sauce tartare et purée au fenouil Quinoa Caprese aux tomates cerises Vol-au-vent express au poulet Nouilles soba aux lanières veggie et aux asperges Tomates-crevettes, salade iceberg et frites de patates douces Gnocchis et côtelettes de porc à la méditerranéenne au four Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes Wrap au blé complet endive-steak chimichurri-sauce à la mangue Pomme de terre au four, tzatsiki et légumes de printemps Hot-dog de luxe et mayo au basilic Bagel au burger de saumon et à la sauce au concombre Filet pur de porc et haricots verts au poivron Burger de lentilles et salade de patates douces aux avocats Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée Oiseau sans tête à la sauce tomate et grenailles à la provençale Salade-repas fruitée au thon, aux épinards et aux tomates tapas Plie meunière, purée au cresson et haricots verts Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates Pennes au fenouil, aux tomates et aux chipolatas de volaille Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots Pain turc farci à la brochette d'agneau, à la mangue et au concombre Bacon Burger au brie Côte à l'os, pommes de terre Laurette à l'aïoli et haricots verts Tortilla aux échalions et aux lardons Couscous aux merguez Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes Pita à la viande et aux crudités, sauce au yaourt et à l'ail Manchettes d'agneau, sauce à la menthe et fenouil grillé Rib Eye mariné aux épices, baguettes du Sud et tomates grillées Brochette de champignons et papillote de légumes à la provençale Frittata aux asperges vertes et aux radis Potée de lentilles aux oignons rosés, tomates et chipolatas Salade de pâtes aux légumes grillés et veggienaise Rôti de veau, grenailles au romarin, légumes printaniers et sauce aux champignons de hêtre Dos de cabillaud et tomates grillées, coulis de petits pois à la menthe Escalope de veau, poêlée de grenailles et haricots coupés Poivron farci, champignons et hamburger Chipolatas de campagne, girasolis et épinards Burger de fèves au quinoa et salade de concombre Boulgour aux légumes printaniers, scampis et salade de blé Salade de pommes de terre aux mange-tout et poulet Rumsteck et pâtes grecques aux courgettes Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé Filet de limande pané et nouilles aux poireaux Cordon-bleu, haricots verts et champignons au pesto Quiche aux carottes, aux dattes et à la feta Frittata au saumon et aux légumes verts Tarte plate à la pancetta et aux asperges Tarte aux légumes du soleil Poke Bowl printanier Côtes d'agneau sauce chimichurri et légumes grillés Lasagne fraîche au brocoli et à la mortadelle Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume Hoki pané, spaghettis à l'avoine sauce carottes-poireaux Salade de couscous aux haricots verts et boulettes Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz Tacos au burger fromage-légumes et pommes de terre rissolées Pizza calzone façon gaufrette Pennes completes aux asperges vertes et à la pancetta Cannellonis de courgette au hachis de poulet et riz mixte Tarte tatin aux échalotes Steak restaurant et salade de grenailles aux radis et au maïs Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison Pomme de terre grillée à la turque Gratin de pâtes au poulet, tomates séchées et épinards Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil Dos de cabillaud au four et mijoté de lentilles à la crème Gratin de patates douces et de chicons aux fines herbes Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts Perles de couscous aux poivrons et aux merguez Poêlée de légumes au mélange de champignons et boulettes Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons Escalope de dinde, sauce aux câpes, chicons et pommes de terre grillées Filet de saumon au crumble de pistaches, chou-fleur et grenailles aux épices Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé Parmentier de poisson aux poireaux Boulettes, chicons étuvés et pommes de terre au four Quesadillas Sweet Pepper avocat-fromage vieux Poulet rôti et risones aux légumes grillés Tagliatelles au poulet et au brocoli Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine Pizza de chou-fleur au poulet Ketjap Saumon au four en croûte d'amandes et salade aux agrumes Filet pur de porc, purée de céleri-rave et carottes au miel Risotto aux poireaux, aux pleurotes et à la pancetta Pad Thai aux scampis Jumbo Poke Bowl de saumon à l'avocat et aux légumes Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli Couscous aux légumes grillés et brochettes de falafels Pomme de terre au four et burger tex-mex Lasagne de wraps au chili sin carne Riz de chou-fleur oriental aux pleurotes et oeuf mollet Boulgour à la courge Butternut et aux épinards, boulettes de pois cassés Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan Bagel au burger de potiron au curry et houmous Cabillaud, poireaux et purée aux panais Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four Couscous aux jeunes carottes, pois chiches et halloumi grillé Chateaubriand sauce Stroganoff et riz Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs Lasagne onctueuse aux chicons et jambon Capellinis aux courgettes et boulettes aux fines herbes, sauce curry-safran Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème Spaghettis complets aux scampis alla puttanesca Fusillis sans gluten, sauce au brocoli et saumon fumé Cannellonis végétariens aux champignons et petits pois Casarecces à la ratatouille et au chorizo Linguines au céleri-rave grillé, pesto de noix et pancetta Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde Baguette au steak pelé, sauce chimichurri Plat veggie provençal aux tomates tapas et aux grenailles Oiseau sans tête, potée aux pois-carottes et sauce au piccalilli Quiche de betteraves rouges aux lardons et au chèvre Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert Burger de hachis de campagne au fromage à raclette et salade de chou rouge Gratin de chicons aux champignons-pommes de terre Riz aux pilons de poulet et julienne de légumes Mignonnette de porc et quinoa salsifis-épinards Contre-filet et tortellinis aux brocolis et à la ricotta Filet de limande pané et stoemp de carottes aux choux de Bruxelles Côtelette, purée de patates douces et chicons caramélisés Filet pur de porc en croûte et purée au céleri- rave Cubes de poulet, grenailles et légumes multicolores grillés Filet de tilapia et risotto poireaux-champignons Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau Couscous de brocoli au saumon OEuf au plat, poêlée de champignons et purée au parmesan Tournedos, grenailles rissolées et salade de chicons Curry aux choux de Bruxelles Cuisse de lapin à la toscane Magret de canard, nouilles soba et petits légumes orientaux Merlu du Cap, épinards et courgettes au four Pâtes-chipolata s à l'italienne Parmentier de Butternut aux lentilles et salade de chicons Chipolata de volaille, pommes de terre au four et salade de carottes fruitée Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes Pita aux lanières de tofu, guacamole et sésame caramélisé Loup de mer pané et chou blanc façon carbonara Carbonades aux pruneaux et frites de patates douces Rumsteck, purée au brocoli et carottes caramélisées au sésame Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco Cabillaud, chicons, quinoa aux agrumes et sauce aux câpres Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats Roulade de poulet au pesto et poêlée de grenailles aux épinards Double cheeseburger de poulet au chou blanc Wok de légumes thaï au hachis et aux gnocchis Tilapia aux légumes parisiens et panais Pain-boulettes au poivron pointu et sauce aux pois verts Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï Burgers de portobellos, houmous aux noix de cajou et pommes de terre rôties Lasagna Verde Nasi Goreng Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune Wellington végétarien Brochette de halloumi et salade du Sud aux poivron pointu jaune Dahl Crêpes au fromage chicons-noisettes Nuggets de halloumi, frites de légumes et mayonnaise au basilic Portobellos farcis de risotto aux petits pois et menthe grillée Gratin de tortellinis à la sauce au potiron et à la sauge Parmentier de patates douces aux lentilles noires Boulettes veggie Hot & Cold et légumes grillés Shakshuka Salade d'asperges aux dattes et abricots farcis Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre Tortilla Rustica Galettes de maïs à la courgette et sauce piquante au citron vert Tajine de haricots coupés et de navets à la chermoula Gratin de pâtes au brocoli, aux haricots verts et au nori Tacos multilégumes et raïta aux betteraves rouges Pâtes d'automne aux fines herbes Bowl de quinoa au chou-fleur, fenouil et sauce chimichurri Moussaka végétarienne Pastilla Butternut-roquette Gratin de pâtes grecques à l'aubergine et à la tomate Pain d'épeautre, falafel aux carottes et tzatziki Cannellonis farcis à la ricotta basilic-brocoli Brochettes de légumes à la sauce aux cacahuètes Steak de chou-fleur au chèvre et frites de légumes Calzone artichauts-épinards à la salsa de tomates cerises Taboulé aux légumes grillés, à l'avocat et à la grenade Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz Dos de cabillaud pané et choux de Bruxelles à la crème Hamburger, purée au panais et carottes rissolées Rigatonis au céleri vert et poulet épicé Gnocchis aux champignons et aux épinards Filet de bar poêlé et spirellis complets aux petits pois et à la salade de blé Steak restaurant et gnocchis aux panais poêlés Escalope de Prague, chicons braisés aux épinards à l'orange Carbonades de porc aux pommes de terre Burger de lentilles, frites de patates douces et salade de chou blanc Râble de lièvre au vin rouge, chips de carottes et duo de panais Cabillaud en croûte, linguines aux champignons et sabayon au persil Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry Filet de limande, chou vert et purée à la moutarde Gnocchis au four et pleurotes à la salsa verde Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue Quiche aux épinards et à la betterave rouge Falafels, purée de patates douces et salade de choux de Bruxelles fruitée Steak restaurant et poêlée de pommes de terre aux chicons et champignons Risotto de perles de couscous au poulet, salsifis et champignons des bois Pâtes grecques à la viande pita, Butternut et feta Canard au carpaccio d'agrumes et nouilles aux légumes verts Saumon aux asperges vertes en croûte et purée de céleri-rave à la ciboulette Rosbif à la sauce balsamique, gratin dauphinois et salade aux légumes grillés Rôti de chapon farci, sauce à l'estragon et pommes pin Médaillon de veau au crumble et topinambours aux pommes Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties Dinde Stroganoff au riz complet Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles Waterzooi de limande aux petits légumes et pommes de terre Franceline Jambonneau laqué à l'orange, purée au céleri-rave et oignons caramélisés Tajine de carottes aux pois chiches et aux amandes Saumon mariné au jus d'ananas et salade de riz au sésame Orecchiettes et boulettes sauce tomate aux champignons blonds Rumsteck , salade d'épinards aux choux de Bruxelles et couscous Curry grenailles-patates douces et pâte de curry maison Lentilles aux légumes d'hiver grillés et aux noix Crispy burger, végénaise aux fines herbes, frites de panais et salade de chicons Couronne d'agneau farcie, topinambours grillés et röstis Médaillon de cerf à la sauce choron, chicons caramélisés et oignon poêlé Steak de Butternut grillé et risotto aux champignons Rôti de porc aux herbes, purée de Butternut et champignons des grottes Dinde farcie, sauce aux clémentines et étuvée de choux-raves Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale Saumon poêlé et risotto aux navets jaunes et pamplemousse Contre-filet, salsifis et champignons aux fines herbes Lasagne au chou vert et duo de fromages italiens Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées Côtelette, purée à la pomme et au céleri blanc Burger de saumon, légumes sautés piquants et grenailles Wok de gyros au chou chinois Pennes au chou vert et aux pleurotes, crumble de noix Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles Poissons sur lit de légumes Spaghettis à la paysanne Pasta frutti di mare al forno Curry végétarien à la patate douce et aux choux de Bruxelles Plat mexicain aux tortillas Mijoté d'oiseaux sans tête Poulet mijoté à la méditerranéenne aux navets et abricots Tourte de marcassin au céleri-rave et aux champignons Saumon poêlé, purée de panais et chicons au miel Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés Nouilles aux scampis marinés façon thaï Courge spaghetti farcie au boulgour et aux champignons Gratin de rondelles de pommes de terre aux légumes et à la feta Risotto aux radis noirs et aiguillettes de poulet Hamburger, purée et brocoli aux champignons Rôti ardennais et pommes de terre au four, chicons à l'orange Médaillons de plie à la sauce aux poireaux et aux moules Lapin au four, mousseline de Butternut à l'orange et chicons poêlés Nid d'oiseau veggie, salade rouge au dressing à la pomme et quinoa Tournedos-frites et sauce aux pruneaux et au pain d'épices Tajine de Butternut aux dattes Aiguillettes de poulet et risotto de couscous au céleri vert et aux pleurotes Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens Oiseau sans tête, chicons caramélisés et stoemp au céleri-rave Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé Enchilada au hachis de poulet Waterzooi de la mer aux poireaux et aux navets Boulettes veggie aux farfalles et à la sauce au chou-fleur Wok de boeuf au chou chinois Rôti au jambon en croûte et frites de panais Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux Râble de lièvre, gratin dauphinois et chicons aux airelles Pâtes d'automne aux salsifis et aux champignons Marcassin, légumes d'automne et gratin dauphinois Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes Cabillaud en croûte de noisettes et risotto à la betterave rouge Burger de lentilles, chicons caramélisés et purée à la ciboulette Rôti de porc gratiné, purée de champignons et chou-rave étuvé Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards Burger de cabillaud et duo de tagliatelles de légumes Chipolata de volaille, purée de Butternut et graines de potiron Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois Lasagne de panais aux poireaux et noisettes Risotto d'automne aux chicons et merlan bleu poêlé Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat Salade d'automne au poulet, au potiron grillé et aux raisins Burger veggie potiron-quinoa et pommes de terre au four Duo de spaghettis aux épinards et aux champignons Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges Parmentier de patates douces aux chicons et au saumon Burger au halloumi, salade colorée et frites orange Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne Mac'n Cheese au brocoli et aux petits pois Boulettes, grenailles et haricots à couper au four Nouilles sautées aux épinards et tofu mariné Cordon-bleu, purée de cresson et chou-fleur rôti Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon Escalope de dinde, perles de couscous et salsa d'avocat-mangue Thon, tagliatelles et crème de maïs à la citronnelle Salade de patates douces et chaussons à la feta Pâtes de pois chiches aux légumes et scampis marinés Osso buco aux légumes du Sud et risotto safrané Lapin aux champignons et couscous amandes-abricots Wok de lanières végétariennes aux vermicelles mihoen Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline Nuggets de poulet traditionnels et haricots beurre Chipolatas de campagne et pennes au céleri Burger de pois chiches aux carottes et crudités Limande meunière, stoemp à l'endive et dressing aux fines herbes Tajine de lentilles à la courge Butternut Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas Riz, légumes au curry vert et lanières de mignonnettes Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four Gratin de lentilles et de stoemp de carottes Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson Gyros, grenailles rissolées et tzatziki Salade d'épinards au poulet et à l'avocat Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré Escalope panée végétarienne, purée de petits pois et ricotta au citron vert Steak minute et couscous de légumes au pesto Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles Pâtes aux moules et au fenouil et petites tomates à la ricotta Courgette farcie et pomme de terre à l'algérienne Poulet fermier, salade de concombre et pommes de terre à l'avocat Tapis volant d'aubergines Chou-rave farci et grenailles rôties Purée estivale à l'endive et boulettes Lasagne végétarienne aux épinards Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates Risotto aux tomates, champignons blonds et scampis Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre Spaghettis Verde et burger au fromage Aiguillettes de poulet sauce aux champignons et petit s pois- carottes Médaillon de veau, laitue romaine et pomme de terre farcie Panzanella à la salade de blé, aux pêches et à la burrata Saumon sur planche de cèdre, pomme de terre Hasselback et salade nordique Boulettes à la mexicaine, guacamole et chips tortilla Pains turcs farcis x 2: viande ou veggie Salade d'agrumes au canard, chutney de mangue et poppadoms Filet pur de porc et grenailles au four, salade croquante aux artichauts Saumon aux courgettes et aux carottes, sauce tomate à la crème Légumes sautés et lanières de tofu au curry vert Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au coeur de mozzarella Beefburger, frites de légumes et jeunes pousses Pâtes aux moules Jumbo aux saveurs du Sud Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone Mignonnette et salade de Charlotte Tournedos aux copeaux de fromage et champignons au balsamique Tarte tatin aux aubergines et garniture estivale Tomates farcies au hachis épicé et pennes Cabillaud poêlé, purée au fenouil et tomates en grappe Risotto aux tomates grillées et aux poivrons doux Contre-filet, tagliatelles au mascarpone et aubergines Tarte tomates-oignons doux au duo de fromages italiens Gaspacho piquant à l'avocat et aux crevettes Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat Poulet rôti aux lardons, fenouil et jeunes carottes Poivron doux farci au quinoa et aux épinards Saucisse, courgettes relevées et purée au parmesan Tacos au boeuf et à la salade de chêne Burger aux algues et riz aux légumes verts Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail Côtelette, poêlée de champignons et patates douces grillées Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé Paella aux spiringues et aux gambas Nuggets végétariens, frites et Coleslaw Minipennes au fenouil et au maquereau fumé Lasagne aux courgettes et à la ricotta Salade de grenailles au duo de saumon Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes Brochettes de chipolatas et perles de couscous multicolores Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru Steak restaurant, grenailles et fenouil au four Purée au mix de tomates et oeuf dur Poulet à la patate douce et au poivron pointu Purée d'aubergine à la banane Purée aux haricots et au cabillaud Salade aux aubergines grillées et à la burrata Merguez, poivrons doux pointus, chou-fleur et carottes aux épices Papillote de colin, brochette de grenailles et mayo au wasabi Champignon géant sous une neige de parmesan Lard grillé et pomme de terre au chutney du verger Buns aubergine-mozza au pesto de maïs Quinoa à la salade Multicolor et aux scampis au curry Cordon-bleu et trofies aux brocolis Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes Burger au steak, aux courgettes et pointes d'asperges vertes Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde Burger de légumes, grenailles relevées et champignons Capellinis au chou pointu et au poivron doux Cubes de poulet, grenailles au four et légumes du Sud Risotto aux légumes verts et tomates gourmet rôties Bifteck, pâtes au pesto et salade croquante Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis Filet de limande pané, salsa de tomates et grenailles Gratin de légumes aux champignons blonds et aux grains de blé Fricassée de poulet Val Dieu aux poivrons doux pointus Burger aux merguez et au tzatziki Chateaubriand, linguines aux brocolis et à la sauce moutarde Le wrap de Zorba au halloumi grillé Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes Canard mariné au poivre et rigatonis Chunky aux épinards Saltimbocca au basilic et spaghettis de crudités Manchettes d'agneau marinées et boulgour aux légumes du Sud Gratin de saumon aux épinards et à la ricotta Petits farcis au quinoa et au hachis veggie Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison Tagliatelles aux champignons mixtes et au poulet Wraps à la mexicaine au steak minute Boulettes de poulet sauce tomate et stoemp à la sala de iceberg Poulet et aubergines au four, couscous à la méridionale Panzanella aux tomates et à la mozzarella Spiringue, riz et légumes à l'orientale Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola Entrecôte et wok de nouilles aux pleurotes et chicons Pirogue d'aubergine et son trésor de perles Raie au beurre aux câpres et jeunes carottes Pâtes aux scampis et au coulis d'herbes fraîches Couscous, tartare de tomates et d'avocats et crevettes grises Comment cuire une tranche d'agneau marinée au BBQ ? Comment cuire une côte d'agneau au BBQ ? Comment cuire une entrecôte au BBQ ? Comment cuire une truite saumonée au BBQ ? Comment cuire des sardines au BBQ ? Comment cuire des scampis marinés au BBQ ? Comment cuire des scampis Black Tiger au BBQ ? Comment cuire des gambas Black Tiger au BBQ ? Comment cuire du halloumi au BBQ ? Comment cuire un pilon de poulet frais au BBQ ? Comment cuire une aile de poulet marinée au BBQ ? Comment cuire un pilon de poulet mariné au BBQ ? Comment cuire un mélange de légumes grillés au BBQ ? Comment cuire une braisade de porc au BBQ ?

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir