Recettes d'entrées

Vous recevez des amis ou de la famille ? Une délicieuse entrée ne peut pas manquer à l’appel ! Tout est possible : soupe, carpaccio, soufflé, quiche, mais aussi un toast de panais, des croquettes Zulma, des noix de Saint-Jacques, des scampis ou du jambon braisé. Plongez dans nos recettes et régalez-vous.

Noix de Saint-Jacques boudin-pomme, crème de topinambours et betterave rouge Homard grillé au beurre anisé Moules à la méridionale Salade estivale à la nectarine, tomate et mozzarella di Bufala Portobello Caprese Croquettes de fromage au jambon sec, persil frit Artichaut farci au thon Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie Brochette poivron-courgette-feta à la marinade méditerranéenne Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes Tarte de Pâques salée aux asperges Salade d'asperges vertes aux framboises et à la burrata, dressing à la grenade Minestrone printanier aux zestes de citron Scampis au sésame et boulettes au coco, sauce aigre-douce à la rhubarbe Minestrone aux cornettes Bouillon de lotte au fenouil et à la sauge Soupe de panais au coulis de cresson Salade d'hiver au houmous de céleri-rave Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat Noix de Saint-Jacques safranées sur lit de salicornes Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé Caponata d'aubergine Aubergines gratinées tomate-mozzarella Tomate au duo de crevettes Scampis à la crème tomate-basilic Asperges blanches grillées à la flamande et jambon de campagne Tarte tatin aux carottes, salade et dressing relevé Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques Vitello tonnato aux anchois et câprons Burrata au pesto de pistaches, tomates cerises grillées et croûtons de ciabatta Pizza calzone façon gaufrette Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux Panzanella Saint-Jacques et salicornes sur crème de Butternut Millefeuille veggie de Faux Gras sur carpaccio poires-figues Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta Potion rose et tresse dorée de Boucle d'Or Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre Potage parfumé aux scampis, vermicelles et lait de coco Crème de panais au coulis de cresson et crumble de pancetta Potage festif au céleri-rave et chips de patate douce Couscous oriental aux coquilles Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon Homard en sauce aux crevettes, salade festive et vinaigrette à la vanille Paniers de légumes aux boulettes veggie Scampis poêlés, épinards à la crème et boulgour céleri-pomme Foie gras d'oie en habit de carpaccio, chutney de poires et chou-rave Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard Croquettes Zulma Ceviche de poisson blanc Comment cuire une merguez au BBQ ? Asperges aux scampis et purée de petits pois Carpaccio de légumes printaniers Saint-Jacques et asperges blanches à la sauce mousseline et aux crevettes grises Soupe de cerfeuil aux radis Shakshuka aux aubergines Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur Saumon aux asperges vertes et étoiles aux herbes Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade Crème de topinambours aux Saint-Jacques poêlées Carpaccio de canard au trio de salades Croquant de topinambours au saumon et au lard Tartelette aux tomates et salade de courgette aux aromates Homard au coulis de poireau pancetta et jeunes oignons poêlés Scampis poêlés et risones aux courgettes Quiche à la courge Butternut et salade de roquette fruitée Pastilla au thon Quiche aux carottes et à la roquette Boulettes d'épinards et de petits pois, à l'aïoli Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme Tarte tatin aux tomates et au chèvre Tomates en éventail à l'italienne Tomate crevettes à l'avocat Tours de légumes à l'italienne Drôles de galettes à la betterave Saumon fumé aux spaghettis de courgette Soufflé au poivron Médaillons de plie au saumon et brunoise au vin blanc Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic Loempias au poisson et sauce chili Trio de charcuteries Médaillons de plie cynoglosse sur purée de petits pois et tapenade de tomates Saumon laqué piquant et légumes sautés Cassolette de poisson aux petits légumes Scampis sauce curry-coco Noix de Saint-Jacques sur soupe de poireau au persil tubéreux Homard au maquereau mayonnaise aux petits pois et duo de purées Bricks au fromage et aux chicons salade de blé à la pomme Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé Cabillaud sur soupe d'épinards et oeuf de caille poché Toasts au duo de pâtés et aux airelles Rouleaux de printemps Scampis à la crème d'aubergine & légumes méditerranéens Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave Flétan aux légumes du Sud gratinés Cassolette de scampis à la crème de tomates à l'estragon Croquettes aux fruits de mer Fish-sticks et sauce dip verte Hachis de volaille aux choux de Bruxelles Églefin au pesto et au Ganda Scampis sur lit de boulgour tomaté Foie gras aux poires fondantes Pétoncles garnis Huîtres Assiette de sushis Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme Croquettes de patates douces au jambon et aux petits pois Trio de carpaccios Saint-Jacques croustillantes au quinoa et au coulis vert Homard et sa garniture à la pomme Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants Salade d'agrumes aux betteraves rouges Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois Figues chaudes au chèvre en robe de jambon séché Brochette de légumes colorés au halloumi mariné Cassolette de Saint-Jacques aux champignons Homard au beurre citronné, mangue poêlée et quinoa Gambas à la sauce tomate au cerfeuil et pains à l'ail Cheesy-wrap dinde-tomate Assiette de pâté à la salade de chou blanc Empanadas espagnoles au hachis et sauce au yaourt Croquettes au fromage de chèvre Tubes d'encornet farcis aux anchois Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat Ballottine de saumon au duo d'asperges Crêpes farcies au poulet et aux champignons Crêpes farcies ricotta-épinards Cabillaud au four, oeuf de caille et purée au cresson Saumon aux oeufs mimosa et pomme de terre à la crème Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards Risotto aux asperges et aux scampis (sans lactose) Risotto aux asperges et aux scampis (sans gluten) Cassolette de homard (sans gluten ni lactose) Homard thermidor (sans lactose) Scampis poêlés sur purée de Butternut Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose) Jambon de canard au foie gras Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto Risotto au homard et coulis de petits pois Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts Biscuits au fromage sur pesto de betterave rouge et dressing au bleu Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes Rosbif et julienne de légumes au four Salade de carottes Asperges à la Flamande Oeuf sur le plat à la florentine Dés de fofu panés Tomate-crevettes Cocktail de crevettes Croquettes de crevettes Artichaut farci au saumon fumé et au fromage frais Carpaccio de saumon Scampi pomme-curry Scampi fritti Roulade d'aubergine et de courgette et scampi mariné Risotto aux asperges et aux scampis Boulettes de poisson et sauce dip citronnée Bruschettas champignons-chèvre au pesto Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne Pomme de terre à la mousse de saumon Avocat aux crevettes Roulades de dinde aux princesses, à la grecque Salade fruitée aux asperges et aux scampis Carpaccio de betteraves, Saint-Jacques et sauce mousseline Médaillons de plie aux tagliatelles de courgette Brochette de la mer sauce au concombre Toast au foie gras sur lit de pleurotes Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic Tortellinis aux épinards et sauce citronnée au mascarpone Chaussons aux épinards et aux champignons des bois Chaussons jambon-fromage Chicons gourmet poêlés, plie cynoglosse et pleurotes Cassolette à la normande Cabillaud en croûte et sauce fraîche au gingembre Cassolette de homard Homard thermidor Homard aux petits légumes, sauce cocktail chaude Bouchée au cabillaud et aux champignons Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic Bouchée au cabillaud sauce homardine Noix de Saint-Jacques au champagne Noix de Saint-Jacques « Monbazillac » Cassolette de noix de Saint-Jacques au mascarpone Crumble d'artichauts aux noix de Saint-Jacques Gratin de scampis aux petits légumes Scampis au curry Scampis au curry et tagliatelles de carottes à l'orange Scampis au brocoli et aux farfalles Roulades de poisson à la méditerranéenne Wraps au brocoli et aux crevettes grises Lotte à la mousse de truite sur écrasé de petits pois à la sauge Scampis sauce au beurre et semoule au persil tubéreux Homard flambé au pastis et petits légumes Saint-Jacques aux lardons croquants sur mousse de brocoli Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges Scampis aux mandarines Scampis au fenouil et à la coriandre Scampis à l'italienne Scampis sauce piquante Scampis tricolores Scampis poêlés aux chicons, sauce à la bière Cassolette de scampis aux poireaux Salade de chicons aigre-douce au boudin blanc Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir Terrine tricolore à la perche du Nil Pomme de terre à la russe au tartare de saumon Légumes colorés et chips tortilla Mousse d'avocats au jambon séché Salade de fromage de chèvre aux pommes caramélisées Pâté de sébaste aux trois couleurs Salade au magret de canard et vinaigrette au miel Saumon en bellevue OEufs farcis aux champignons et au cresson OEufs farcis aux fruits de mer Nachos au cheddar et au guacamole Tarte provençale à la tomate Quiche aux légumes lardons et fromage Quiche aux chicons Tartare de poisson blanc à la Hopus Gravad lax au panais et dressing au miel Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates Semoule colorée au saumon fumé Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges Pomme de terre aux pleurotes et au magret de canard fumé Salade de blé aux champignons et magret fumé Salade de lentilles aux dés de potiron Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats Mijotée de lotte sur lit de chou vert Tourte aux oignons et au jambon fumé Quiche d'automne au poireau et au chou vert Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail Flan de chou-rave sur lit de salade de blé Saumon et légumes d'hiver grillés Croquettes jambon-fromage et salade de chicons Cassolette de poisson aux asperges et crumble à la pancetta Carpaccio fumé au comté Salade de riz au crabe aux artichauts et aux tomates Quiche à la betterave rouge et au topinambour Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, œuf mollet Moules au fenouil à la sauce coco Roulades d'aubergines sur lit de tomate Charcuteries et salade tiède aux courgettes et au fenouil Carpaccio de tomates Cœur de bœuf Wrap exotique à la mangue et aux scampis marinés Risotto aux asperges Pomme de terre farcie à la crème d'avocat et aux radis Carpaccio de bœuf et salade de cresson Minilaitues grillées à la feta et à la grenade Poivrons farcis au thon Saint-Jacques sur lard croquant au coulis de cresson Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda Saint-Jacques panées sur crème de panais Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale Homard grillé au beurre à l'estragon Duo de foie gras et de canard sur sablé fruité Cake saumon-fenouil au fromage aux fines herbes Cake à l'aubergine à la menthe et aux pistaches Spaghetti al ragù Minestrone à la pancetta et au parmesan Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs Purée au steak haché et au brocoli Purée à la limande et aux asperges Brochette de canard marinée à l'orange Millefeuille à l'italienne Cassolette de poisson à la créole Scampis au lait de coco Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur Noix de Saint-Jacques sur petits légumes Risotto de homard, sauce au cerfeuil Magret de canard fumé et salade de chicons aux pommes Tartelette au carpaccio de Saint-Jacques et mousse d'avocat Cannellonis de poivrons à la bresaola Terrine de poivron et d'aubergine au cœur d'avocat Tartare de courgette et de poivron à la feta Quiche au brocoli et au jambon Ganda Champignons farcis en croûte Loempia oriental Clafoutis aux asperges Noix de pétoncle sur lit d'asperges Tourelle de risones à l'écrevisse et aux noix de Saint-Jacques Laitue romaine au fromage frais à la tomate Carpaccio de bœuf et salade d'herbes fraîches Salade croquante aux parfums d'Orient Salade d'asperges au chèvre et aux jeunes oignons Brick au jambon cru et aux asperges Canapés de pomme de terre à l'œuf et au scampi Toasts au chèvre et au flétan fumé Lotte à la sauce raifort à la pomme Oeuf en cocotte aux crevettes grises et à la roquette Rouget grillé sur lit de poireaux Cassolette de scampis gratinés à la diable Salade de champignons à la chiffonnade et dentelles de parmesan Ceviche de saumon, citron vert et coriandre Purée de châtaigne aux scampis panés Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins Ballottine de jambon fumé à la salsa de poire Salade de poulet mariné au cresson Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse Dos de colin, risotto aux champignons et sauce au persil Raie aux crevettes grises et sauce mousseline Homard grillé et sauce tomatée au whisky Scampis sauce au safran Surprise feuilletée aux noix de Saint-Jacques Parmentier de canard confit au foie gras Toast au fromage gratiné Feuilleté aux champignons des grottes Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil Scampis sur lit de courgette et jambon séché Gambas grillées et salade à l'avocat Quiche au potiron à la provençale Croquette de saumon aux crevettes grises Ramequin de scampis au vert Crumble de noix de Saint-Jacques aux artichauts Carpaccio de navet et de betterave rouge et duo de pâtés Loempia au poulet et légumes chinois Chicons au couscous de chou-fleur et salsa de betterave Feuilleté aux petits légumes et sauce hollandaise froide Poire pochée au vin blanc, sauce au roquefort Crème de potiron à l'oeuf poché Bocal d'aubergine au tofu fumé Roulade d'omelette au poireau et au chèvre Tourelles de navet à la purée de poivron Mousse de panais aux poires et aux noix Artichauts farcis au four Terrine de légumes, salade de blé et tapenade d'olive Soufflé au cresson Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants Galettes feuilletées et légumes au tofu Étuvée de poireaux et cake de macaronis aux champignons Terrine au jambon Ciabatta au poireau meringué et roulades de Florentine Loempias au poulet et sauce dip aux framboises Escalivada Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné Églefin aux noix de pétoncle et aux champignons Quiche au chèvre et aux tomates cerises Médaillons de plie cynoglosse et chicons aux lardons Croquette à la chair d'écrevisse et à la bière blanche Bouillon de tortellinis à la bière blanche Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche Gaspacho de concombre aux Saint-Jacques poêlées Carpaccio d'ananas et de chèvre au coco Scampis à la mode des augustins Poire au pain d'épices et au chèvre Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé Cassolette de fruits de mer à la crème Gratin de scampis aux chicons Noix de Saint-Jacques à la Westmalle Tartare de saumon et fromage relevé au poivron Choux au comté sur lit de salade et dressing à la moutarde Noix de Saint-Jacques sur poêlée de topinambours et poivrons Salade de chicons aux crevettes grises Salade de céleri aux pommes Salade tiède aux pleurotes Quiche aux pleurottes Rouget barbet aux poivrons, sauce aux câpres Terrine d'aubergine et son duo de coulis Duo de saumons à la mangue et au fenouil Asperges et mayonnaise Papillote d'asperges au saumon fumé et au vin blanc Asperges à la flamande Flan d'asperges Salade d'asperges croquante Bricks aux princesses Quiche festive au surimi Miniwraps farcis Tortillas de saumon fumé et chutney au fenouil Saint-Jacques aux chicons et aux poireaux Déclinaison de tourelles de charcuteries Brochette pétoncle-chorizo à la mousse de carotte épicée Rouget barbet poêlé sur crème de salsifis Scampis en guirlandes de légumes Corbeille-surprise au saumon fumé et crème d'avocat Cornets d'automne jambon-poire-chicon Pâté de gibier sur lit de chicons Truite en habit de saumon fumé Homard au riz oriental Avocats farcis au crabe Noix de Saint-Jacques au saumon fumé Poivrons au poulet, au riz et à la menthe Tortellinis à la sauce aux légumes Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné Tomates au hachis et à la coriandre Risotto aux cèpes et au jambon de Parme Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet Risotto aux cèpes Risotto aux cèpes et aux scampis Risotto aux cèpes et au brocoli Barquettes de courgettes au curry et coco Loempias maison et sauce dip à la tomate Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits Timbales de saumon à la salade iceberg Triangles de saumon, sauce curry-safran Médaillons de sole au coulis rouge, sur lit de légumes Gambas à la banane et au lait de coco Colis au chèvre et rosettes de saumon Ballottines de jambon aux poireaux et aux fines herbes Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de Marmite de poisson au cresson Marmite de loup de mer au safran Bouchée fine à la sole et aux petits légumes Noix de saumon et de lotte au vert Noix de Saint-Jacques et crème de tomate Noix de lotte au vert et tomates gratinées Rouget barbet aux légumes frits Médaillons de poisson et bouchées aux poireaux Éventail de saumon à la bière d'abbaye Noix de Saint-Jacques, sauce au basilic Bouchées à la lotte et aux asperges Lotte aux pommes aigres-douces Quiche printanière aux asperges Tourelles de noix de Saint-Jacques aux petits pois Champignons-surprise aux scampis Quiche aux chicons et au Vieux Bruges Médaillons de poisson et croustillants de légumes Strudel au saumon et aux poireaux Colis de scampis en feuille de lasagne Rouleaux de brick à la feta Avocat farci aux tomates Gambas exotiques à la nage Pamplemousse farci au crabe Quiche à l'artichaut et au bleu d'Auvergne Quiche au saumon fumé et à la courgette Bruschettas Quiche aux chicons et au brie Millefeuille au saumon et aux pleurotes Quiche à la truite fumée et aux asperges Ballottines de saumon fumé au coulis de roquette Wraps de saumon Cannellonis au saumon fumé et à la ricotta Perche du Nil, sauce relevée aux poivrons et blé Mignonnettes de poisson sur lit de légumes épicés Filets de limande et sabayon à la bière Matelote de poisson Soufflés au saumon, sauce à la ciboulette Bar au crumble et tourelle de légumes Filets de cabillaud en croûte-surprise Champignons farcis au saumon et tagliatelles sauce tomate Lotte au coulis de fenouil Risotto au jambon de Bayonne séché au four Bouchées au saumon et aux cèpes Filets de sole mimosa, sauce au cerfeuil Saumon à l'estragon et toast aux fines herbes Risotto aux carottes et aux scampis Fettuccine aux noix de pétoncle Scampis et asperges au curry doux Feuilletés aux gambas et aux asperges Assiette créole de gambas Cassolette de crevettes tigrées aux petits légumes Scampis aux pleurotes Cassolette de scampis gratinée Scampis géants aux chicons et flan à la courgette Flétan en couronne de légumes aux crevettes Roulades de plie cynoglosse au cresson Salade de cailles et coulis de cresson Quiche au saumon et aux asperges Scampis, sauce à la framboise Salade croquante aux noix de Saint-Jacques Salade des Vosges Flan aux asperges et aux gambas Île de raie et de petits légumes Terrine de poisson aux légumes, sauce à l'estragon Terrine de gambas Terrine de crabe et de flétan du Groenland Mousse de saumon, sauce aux épinards Loempias au thon et aux légumes pour wok Loempias aux lanières de volaille et aux pommes Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta Quiche au thon et au poivron Bouchées au hareng et aux pommes Salade au saumon fumé Bâtonnets de fromage marinés Wraps aux écrevisses Petites roses de filet de bœuf sur nid de légumes Wraps pita-poivron Bouchée aux crevettes grises et au brocoli Wraps au dindonneau Wraps au thon Quiche au brocoli et aux navets (bébé mange avec vous) Salade de jambon Serrano et billes de melon Tourelles de foie gras de canard, chutney de potiron Loempias végétariens Tourelles de l'océan Noix de pétoncle au vert et risotto d'asperges Noix de Saint-Jacques au brocoli Filets de saumon à la méridionale, sauce aux câpres Terrine de légumes et vinaigrette au pesto Écrevisses et gratin de tortellis Mousse d'écrevisses, jambon Ganda et coulis de ciboulette Gambas et noix de Saint-Jacques au beurre de noix Noix de Saint-Jacques aux champignons farcis Salade de pamplemousse aux crevettes Poêlée de noix de Saint-Jacques Barquettes aux crevettes et au fenouil Noix de Saint-Jacques à la vanille et au safran Spirellis aux gambas et aux avocats Homard grillé aux aromates exotiques Noix de Saint-Jacques au saumon, sur lit de poireaux Tourelles aux légumes et aux crevettes, sauce gaspacho Salade de homard aux pommes, sauce curry Demi-homard gratiné aux fines herbes Tranches de la mer aux haricots verts et salsa à la tomate Terrine de poisson au trio de poivrons Cassolette de légumes en fête, aux scampis et au homard Navarin de homard aux champignons blonds Terrine printanière de poisson en habit de jambon Brochettes de scampis et de jambon cru Brochettes de Saint-Jacques et riz fruité au fenouil Quiche au fromage, aux salsifis et aux épinards Foie gras poêlé et sauce à la violette Bouchée au loup de mer, sauce homardine Saumon et œuf mimosa, sauce à la Hoegaarden Tomates-crevettes à la poire, mayonnaise au poivre Tourelle au Postel et à la pomme, sauce cerfeuil Bouchées au loup de mer Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre Noix de Saint-Jacques grillées, au Maitrank Pâté sur lit de salade, couronne de fruits rouges Filet de turbot et beurre aux crevettes Lotte au poireau confit et à la Passendale Eventail de boudins à la confiture de rhubarbe Toast aux champignons et aux cerises du Nord Lanières de sole sur lit de chicon, coulis au poireau Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes Salade au jambon d'Ardenne, concombre et radis Cassolette aux asperges, crème au persil et œuf Cocktail de saumon fumé au guacamole Miniquiche à la grecque Salade de crabe au pamplemousse Bouchées exotiques à la viande Brochettes de noix de Saint-Jacques Saumon à la sauce mimosa et tomates garnies Bouchées à la reine, au coulis de persil Saumon aux légumes glacés, sauce aux fines herbes Barquettes de poivrons et médaillons de poisson Terrine de loup de mer au saumon Bouchées de courgette aux scampis et jambon Ganda Tempuras de scampis, salade et dressing au raifort Homard en tête-à-tête Terrine de poisson au cresson Terrine de flétan aux crevettes de la mer du Nord Gelée au porto Quiche de poisson aux écrevisses et aux asperges vertes Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique Omelette aux amandes et mozzarella à la ciboulette Homard et toast saumoné Huîtres à la florentine Bouchées aux gambas et aux petits légumes Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes Flan au crabe et coulis de tomates Tourelles aux crevettes et tourelles à l'avocat Gambas au carpaccio de tomates et sauce tartare Scampis et nouilles de riz Légumes croquants Lanières de veau et pignons de pin Noix de Saint-Jacques, sauce aigre-douce Scampis et germes de soja à l'orange et au safran Quiche aux écrevisses Tourelles de poisson et d'épinards, sur lit de tomates Filets de sole, sauce tomates-crevettes Saumon en belle-vue Scampis sauce tomate-curry et pains à l'ail Scampis à la bière, sauce moutarde Filets de sole à l'aneth, sur lit de chicons Boulettes de risotto au crabe Steaks de saumon, sauce aux fines herbes Moules sautées et mayonnaise aux anchois Steaks de saumon au pamplemousse et aux baies roses Scampis aux poivrons et aux jeunes oignons Cassolette aux fruits de mer et aux petits légumes Filets de sole de la mer du Nord, à la crème de tomate Médaillons de sole au saumon, aux poivrons Lotte aux crevettes sur lit de légumes Noisettes de lotte au cerfeuil et aux dés de tomates Assiette du pêcheur façon jardinière Salade chaude au saumon Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry Moules marinière Saumon au raifort et aux pleurotes Steaks de saumon, sauce relevée à l'orange Toast au chèvre mariné et au saumon fumé Chèvre piquant aux tomates séchées Huîtres sur lit de glace Croquantines de limande à l'aigre-doux Noix de Saint-Jacques aux asperges et sauce hollandaise Roulades de saumon au coulis de ciboulette Filets de poisson sur lit d'artichauts et de câpres Salade niçoise aux pêches et aux avocats Rouget barbet à la Duvel Cornets de poisson gratinés Médaillons de maatjes à la salade de pommes de terre Bouchées à la truite, au gingembre et au mascarpone Tarte méridionale aux anchois Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme Croquettes aux crevettes Homard à la sauce vénitienne Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins Homard et risotto aux champignons, épinards à la crème Mezze Bavarois de homard et dressing au cresson Homard à l'américaine Salade fraîche aux gambas grillées, vinaigrette à la bière Terrine de poisson aux scampis Cassolette de scampis gratinés, aux asperges et tortellinis Scampis sur lit d'épinards, sauce au mascarpone Bouchées aux gambas Scampis « diabolissimo » Salades-repas express Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella Cocktail de mangues aux scampis Scampis au vert Salade de loup de mer aux crevettes Croquettes au fromage « Pizzaïola » Noix de Saint-Jacques aux poivrons, sauce au citron Croissants de chicon au jambon de Bayonne Homard grillé au beurre piquant Homard gratiné, aux asperges Emincé de lotte aux brocolis, sur coulis d'asperges Chicons Surprise, au saumon fumé et à la lotte Toast aux fruits de mer Ragoût de homard au cresson Noix de Saint-Jacques aux rubans de légumes Gambas à la diable Quiche aux légumes, au jambon Serrano et aux olives Paella maison Noix de Saint-Jacques au jambon d'Ardenne et aux poireaux Scampis à la grecque Salade de gambas à la vinaigrette au miel Quiche aux légumes d'été, au quorn Noix de Saint-Jacques au Château d'Arville Noix de Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumes Tomates-crevettes Langoustine et duo tomate-concombre Gratin « frutti di mare » Crevettes aux pointes d'asperges Mousse de chou-fleur au crabe Terrine jardinière Salade de canard fumé au poivre rose Coquille de noix de pétoncle Gambas et mange-tout au wok Gambas aux légumes colorés et à l'orange Fruits de mer à la diable Limande au chou-fleur et aux kiwis, au wok Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes Tartares de saumon au raifort Tartare de saumon sur lit de salade estivale Salade au fromage et aux haricots verts Brochette de boulettes aux fruits Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre Moules à la crème et au vin blanc Filets de poisson à la normande Médaillons de poisson aux poires et aux raisins Chaussons aux épinards, à la grecque Scampis, sauce au basilic Noix de Saint-Jacques sur lit d'épinards Toasts au fromage de chèvre et à la tapenade Salade provençale aux fruits de mer Salade niçoise royale aux anchois marinés Assiette italienne aux champignons marinés et caponata Carpaccio de légumes à l'aioli Cannellonis au Parme et aux asperges et coulis de légumes Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle Tortilla au jambon Serrano Gambas grillées et sauce au miel Poivrons farcis au riz parfumé Raviolis géants à la ricotta et sauce au parmesan Penne aux pleurotes, aux noix et aux câpres Assiette du pêcheur à la Romesco Gambas à la coriandre et au vin blanc Gratin au crabe et aux poireaux, parfumé au sherry Brochettes de scampis au fenouil et à l'orange Flan au saumon, aux légumes printaniers Truites à la gelée de cerfeuil Saumon rouge en belle-vue Terrine de saumon aux petits légumes Salade de fromage et de raisins Salade de mozzarella et de tomates Terrine de jambon aux légumes Gambas à l'italienne Gambas à l'émincé de poireau Gambas au curry Lotte au saumon fumé et noix de pétoncle Terrine de loup de mer, sauce aux crevettes Tarte aux légumes et aux frutti di mare Tourte au poulet Cuisses de grenouille à la champenoise Bavarois de plie au saumon fumé Mousse de poisson aux crevettes Pâté de limande à la truite et aux épinards Pamplemousses au saumon et au crabe Pamplemousses aux fruits de mer Salade de saumon aux brocolis Noix de Saint-Jacques à la mousse de cresson Noix de Saint-Jacques, sauce aux crevettes Noix de pétoncle gratinées Bouchées aux noix de pétoncle Mousse de saumon, sauce aux 3 herbes Noix de pétoncle au melon et au jambon italien Velouté de légumes aux scampis Soufflé de saumon au cerfeuil Gambas flambées, sauce crème au safran Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis Steaks de saumon à l'oseille Gambas sur nid de pâtes, sauce tomate et fenouil Médaillons de poisson aux asperges, vinaigrette à la crème Tagliatelles tricolores Gambas aux brocolis Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes Médaillons aux deux poissons, sauce au safran Sole meunière Rôti de veau aux noix et à la moutarde Rôti au carré à l'ancienne Rôti de côtelettes en gelée aigre-douce Pâté de sébaste aux brocolis, sauce verte Noix de Saint-Jacques, sauce moutarde Boulettes au thon sur lit de roquette Carpaccio de bœuf Roulades de saumon fumé aux asperges et à l'oseille Salade de légumes et croûtons Cuisse de dinde farcie Calamars frits à la sauce tomate Scampis à la bourguignonne Steaks de saumon braisés Tomate mozzarella, saumon et pignons de pin Poivrons rouges à la piémontaise Carpaccio de veau à la sauce au thon Salade de céleri aux olives Salade de scampis marinés Asperges au gorgonzola Salade d'asperges à la vinaigrette Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail Pennes à la sauce tomate piquante Brochettes de loup de mer à l'aubergine

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir