Gourmet, fondue et raclette

Cette année, Noël tombe juste avant les vacances. Si vous laissiez vos convives cuisiner, histoire de passer moins de temps derrière les fourneaux ? Que ce soit pour un gourmet, une fondue ou une raclette, présentez tous les ingrédients à table et laissez chacun cuire selon ses envies.

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tapenade de tomates + oignon rouge + maïs aux poivrons et olives + chips tortilla + crème épaisse + guacamole + cheddar + jeunes oignons

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variante sucrée pour le dessert : dés de panais au beurre + crème glacée caramel-beurre salé + cacahuètes

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escalope de veau + mozzarella + salsa de tomates cerises + huile d'olive + pesto + basilic

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Ingrédients pour ± 12 petites frittatas : 1 courgette râpée,  3 œufs, 2 c. à soupe de farine, 75 g de fromage râpé, origan, sel et poivre.

Mélangez tous les ingrédients, faconnez des galettes et cuisez-les dans les coupelles.

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filet de saumon + pesto vert + olives noires

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poivron + pancetta + œuf de caille

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boudin blanc veggie + dés de pomme + confit de figues + lardons végétaliens + choux de Bruxelles + fromage pour gourmet + miel + ras el hanout

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scampi cru décortiqué + échalote + huile d'olive + pâte de curry vert + lait de coco + coriandre

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