
Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces
Ingrédients
- viande pour pita (boucherie) 600 g
- frites de patates douces (surgelés) 300 g
- salades de chou blanc (espace fraîcheur) 400 g
- poivrons verts 2
- oignons 2
- guacamole doux (espace fraîcheur) 200 g
- tortillas au maïs 8
- maïs aux poivrons rouges et olives noires (bocal) 340 g
- haricots noirs (boîte) 200 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Préchauffez le four à 220 °C.
- - Émincez les oignons.
- - Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.
- - Rincez le maïs et les haricots noirs sous l’eau froide et égouttez-les.
- - Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les
Préparation (20 min)
- 1 Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
- 3 Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
Présentation
Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.
Nos suggestions boissons
bière Corsendonk Agnus Bière blonde forte
vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
964 kcal
Lipides
43.1 g
Acides gras saturés
7.4 g
Glucides
91.5 g
Sucres
23.6 g
Fibres
15.7 g
Protéines
44.6 g
Sel
5.1 g