Tortillas à la viande pour pita, au guacamole et frites de patates douces

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • viande pour pita (boucherie) 600 g
  • frites de patates douces (surgelés) 300 g
  • salades de chou blanc (espace fraîcheur) 400 g
  • poivrons verts 2
  • oignons 2
  • guacamole doux (espace fraîcheur) 200 g
  • tortillas au maïs 8
  • maïs aux poivrons rouges et olives noires (bocal) 340 g
  • haricots noirs (boîte) 200 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Préchauffez le four à 220 °C.
  3. - Émincez les oignons.
  4. - Retirez les graines et les filaments des poivrons, et détaillez le reste de dés.
  5. - Rincez le maïs et les haricots noirs sous l’eau froide et égouttez-les.
  6. - Égouttez la salade de chou blanc et mélangez-la avec le maïs et les
Préparation (20 min)
  1. 1 Éparpillez les frites de patates douces surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons verts ± 10 min à feu modéré. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
  3. 3 Ajoutez la viande pour pita dans la poêle et prolongez la cuisson de 4 à 5 min.
Présentation

Garnissez les tortillas de salade de chou blanc, de viande aux légumes et de guacamole. Présentez-les avec les frites de patates douces.

Nos suggestions boissons

bière Corsendonk Agnus Bière blonde forte

vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 964 kcal
Lipides 43.1 g
Acides gras saturés 7.4 g
Glucides 91.5 g
Sucres 23.6 g
Fibres 15.7 g
Protéines 44.6 g
Sel 5.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir