Tortilla aux champignons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • préparation pour tortilla (bocal) (3 bocals) 1050 g
  • champignons coupés (espace fraîcheur) (espace fraîcheur) 300 g
  • tomates séchées (espace fraîcheur) 8
  • œufs 8
  • huile d'olive 1 dl
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Égouttez la préparation pour tortilla (pommes de terre aux
  3. oignons).
  4. - Émincez les tomates séchées.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les pommes de terre aux oignons et les lanières de tomates séchées, et faites cuire 5 min. Remuez régulièrement avec une cuiller en bois.
  2. 2 Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Entre-temps, battez les oeufs et versez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant
  4. ± 10 min.
  5. 4 Faites glisser la tortilla sur une assiette. Retournez-la dans la poêle (à l’aide de l’assiette) et prolongez la cuisson de ± 2 min.
Présentation

Un régal avec une salade de roquette et des tomates.

Nos suggestions boissons

bière Grimbergen Blonde Bière d’abbaye

vin Tarapacá Merlot D.O. Maipo Valley Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Lipides 63.3 g
Glucides 22.3 g
Protéines 19.3 g
Astuce

Il vous reste des tomates séchées ?
- Piquez-les sur des bâtonnets cocktail pour l’apéritif. Servezles ainsi ou avec une petite boule de mozzarella et une feuille de basilic.
- Intégrez-les dans une salade ou des pâtes, ou cuisinez-les avec du poisson.
- Utilisez l’huile de l’emballage des tomates séchées, elle est
très savoureuse !

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