Tortilla à la patate douce

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • patates douces 1
  • pommes de terre à chair ferme 2
  • oignons rouges 1
  • œufs 6
  • persil plat 1 plants
  • feta (bloc) 100 g
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (± 25 min)
  1. Coupez 1 patate douce et 2 pommes de terre à chair ferme en très fines tranches et 1 oignon rouge en rondelles. Faites revenir le tout à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive (réservez quelques rondelles d’oignon). Battez 6 oeufs avec 1 plant de persil plat ciselé et 100 g de feta émiettée. Versez le mélange aux oeufs sur les pommes de terre. Baissez le feu et laissez cuire la tortilla 15 min à couvert. Garnissez avec le reste des rondelles d’oignon rouge. Découpez la tortilla en carrés et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
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