Tortellinis épinards-poivron

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • épinards frais 100 g
  • poivrons rouges 0.13
  • tortellinis à la ricotta et aux épinards (espace fraîcheur) 5
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez le poivron en morceaux.
  3. Hachez grossièrement les épinards.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire le poivron ± 5 min dans un fond d’eau. Ajoutez-y les tortellinis (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Intégrez les épinards à la préparation et faites-les fondre pendant les dernières minutes de cuisson des pâtes.
  3. 3 Écrasez le tout à la fourchette et incorporez l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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