Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons verts 1
  • poivrons rouges 1
  • champignons coupés (espace fraîcheur) 300 g
  • basilic frais 10 g
  • oignons 1
  • soupe de pesto de maïs grillé (espace fraîcheur) 150 g
  • tortellinis à la ricotta et aux épinards (espace fraîcheur) 500 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
  3. - Coupez l’oignon en fines lanières.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et les poivrons, et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Incorporez-y le pesto de maïs.
  3. 3 Mélangez les légumes dans les pâtes.
Présentation

Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic.

Nos suggestions boissons

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vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Lipides 25.2 g
Acides gras saturés 5.9 g
Glucides 61.1 g
Sucres 9.5 g
Fibres 10.2 g
Protéines 16.3 g
Sel 2 g

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