Tortellinis au jambon et aux petits pois

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • petits pois (surgelés) 75 g
  • mozzarella 25 g
  • parmesan 10 g
  • beurre 1 c. à café
  • lait 1 dl
  • tortellinis au jambon cru (espace fraîcheur) 70 g
  • farine 5 g
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les tortellinis avec les petits pois surgelés dans un fond d’eau (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, coupez la mozzarella en petits morceaux et râpez le parmesan.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans un poêlon et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez le lait et fouettez jusqu’à obtention d’une sauce liée. Poivrez légèrement la béchamel et faites-y fondre la mozzarella et le parmesan.
  4. 4 Versez la sauce sur les tortellinis aux petits pois, et remuez bien. Écrasez grossièrement la préparation.
Valeurs nutritionnelles
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