Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

20 bouchées
  • bresaola (charcuterie, espace fraîcheur) 10 tranches
  • tomates cerises 10
  • tortellinis au jambon cru (espace fraîcheur) 40
  • pesto vert (espace fraîcheur) 1 c. à soupe
  • miniboules de mozzarella 20
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.
  2. 2 Coupez les tomates cerises en 2.
  3. 3 Coupez les tranches de bresaola en 2.
  4. 4 Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Lipides 2.4 g
Glucides 3.4 g
Protéines 3.6 g

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