
Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella
Ingrédients
- bresaola (charcuterie, espace fraîcheur) 10 tranches
- tomates cerises 10
- tortellinis au jambon cru (espace fraîcheur) 40
- pesto vert (espace fraîcheur) 1 c. à soupe
- miniboules de mozzarella 20
Au préalable
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
- 1 Faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.
- 2 Coupez les tomates cerises en 2.
- 3 Coupez les tranches de bresaola en 2.
- 4 Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
50 kcal
Lipides
2.4 g
Glucides
3.4 g
Protéines
3.6 g