
Tortellini prosciutto crudo aux champignons
Ingrédients
- champignons coupés (espace fraîcheur) 600 g
- persil plat 1 plants
- ail 2 éclats
- Grana Padano râpé 100 g
- œufs 3
- tortellinis au jambon cru (espace fraîcheur) 500 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Écrasez l’ail avec le côté plat d’un grand couteau.
- - Battez les oeufs et mélangez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.
- - Hachez grossièrement le persil plat.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. En fi n de cuisson, intégrez l’ail écrasé et le persil plat haché.
- 2 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et ajoutez-les directement aux champignons. Hors du feu, incorporez les oeufs battus et mélangez bien le tout.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
616 kcal
Lipides
28.6 g
Glucides
55.4 g
Protéines
32.9 g