Tortellini prosciutto crudo aux champignons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • champignons coupés (espace fraîcheur) 600 g
  • persil plat 1 plants
  • ail 2 éclats
  • Grana Padano râpé 100 g
  • œufs 3
  • tortellinis au jambon cru (espace fraîcheur) 500 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Écrasez l’ail avec le côté plat d’un grand couteau.
  3. - Battez les oeufs et mélangez-y le fromage râpé. Salez et poivrez.
  4. - Hachez grossièrement le persil plat.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. En fi n de cuisson, intégrez l’ail écrasé et le persil plat haché.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et ajoutez-les directement aux champignons. Hors du feu, incorporez les oeufs battus et mélangez bien le tout.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Lipides 28.6 g
Glucides 55.4 g
Protéines 32.9 g

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