Torsades & dip coriandre-citron vert

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

8 bouchées
  • torsades (boucherie) 8
  • citrons verts non traités (bio) 1
  • coriandre 0.33 plants
  • yaourts à la grecque 170 g
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. 1 Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus.
  3. 2 Ciselez la coriandre.
  4. 3 Mélangez le yaourt et la coriandre avec le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez. Couvrez la sauce et réservez-la au frais jusqu’au moment de servir.
Préparation (15 min)
  1. 4 Faites cuire les torsades 5 min sur une barbecue bien chaud.
Présentation

Servez les torsades avec la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 116 kcal
Lipides 9.6 g
Glucides 1.7 g
Protéines 5.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir