Tomate farcie et grenailles au four

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • tomates farcies (boucherie) 4
  • mélange gourmand (frisée, radicchio, salade de blé) 320 g
  • grenailles 500 g
  • oignons rouges 2
  • miel liquide 1 c. à café
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.
  3. - Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et coupez-les en 2.
Préparation (10 min + 35 à 40 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Mélangez les oignons rouges avec les grenailles et arrosez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. 3 Mettez les tomates farcies dans un plat à four et répartissez les pommes de terre et les oignons rouges tout autour. Glissez 35 à 40 min au four préchauffé.
  4. 4 Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre.
Présentation

Assaisonnez la salade de vinaigrette juste avant de servir.

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vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 389 kcal
Lipides 23.8 g
Glucides 29.1 g
Protéines 13.6 g

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