Tomate au duo de crevettes

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 100 g
  • crevettes roses sauvages (espace fraîcheur) 100 g
  • tomates gourmet 4
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 50 g
  • œufs 2
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les oeufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalezles et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Entre-temps, ôtez le chapeau des tomates et évidez-les. Égouttez-les à l’envers sur de l’essuie-tout.
  3. 3 Mélangez toutes les crevettes avec la mayonnaise et poivrez.
  4. 4 Farcissez les tomates de crevettes et remettez le chapeau. Répartissez la salade sur les assiettes et dressez-y 1 tomate et 2 quartiers d’oeuf dur. Parsemez du restant de crevettes.
Nos suggestions boissons

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vin Terre Siciliane I.G.T. « Isola » Catarratto-Fiano Sicilia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Lipides 17.1 g
Acides gras saturés 2.8 g
Glucides 5.6 g
Sucres 5.1 g
Fibres 2 g
Protéines 15.8 g
Sel 1.3 g

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