Tofu au chou-fleur et à la patate douce

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • tofu (bloc, espace fraîcheur) 30 g
  • choux-fleurs 100 g
  • patates douces 50 g
  • lait de coco 1 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez le chou-fleur et le tofu en morceaux de taille égale.
  3. - Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux de taille égale.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire la patate douce ensemble avec le chou-fleur et le tofu 15 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Mixez finement et agrémentez avec l’huile végétale et le lait de coco.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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