Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • saumon fumé 160 g
  • roquette 24 feuilles
  • œufs de caille 12
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • toasts Melba au sésame 12
  • raifort à la crème fraîche (bocal) 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Coupez le saumon fumé en 12 morceaux de la forme des toasts.
  3. 3 Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Salez et poivrez.
  4. 4 Garnissez les toasts avec le saumon fumé, des feuilles de roquette et 2 demioeufs de caille. Décorez avec la crème au raifort.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Lipides 4.7 g
Acides gras saturés 0.9 g
Glucides 2.9 g
Sucres 0.6 g
Fibres 0.1 g
Protéines 6 g
Sel 0.5 g

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