Toasts aux sardines à la salsa de tomates

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • tomates cerises de différentes couleurs 10
  • basilic frais 5 branches
  • ail 1 éclats
  • fromage frais (à la crème) 50 g
  • toasts Melba 20
  • sardines à l’huile d’olive (boîte) 125 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (15 min)
  1. 1 Égouttez les sardines et écrasez-les finement avec le fromage frais. Salez et poivrez.
  2. 2 Coupez les tomates cerises en morceaux d’1/2 cm. Émincez l’ail et le basilic. Mélangez le tout avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. 3 Garnissez les toasts de préparation aux sardines et décorez de salsa de tomates.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kCal
Lipides 2.9 g
Gras saturés 0.8 g
Glucides 2.4 g
Sucre 0.4 g
Fibres 0.2 g
Protéines 1.5 g
Sel 0.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir