
Toasts aux sardines à la salsa de tomates
Ingrédients
- tomates cerises de différentes couleurs 10
- basilic frais 5 branches
- ail 1 éclats
- fromage frais (à la crème) 50 g
- toasts Melba 20
- sardines à l’huile d’olive (boîte) 125 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Égouttez les sardines et écrasez-les finement avec le fromage frais. Salez et poivrez.
- 2 Coupez les tomates cerises en morceaux d’1/2 cm. Émincez l’ail et le basilic. Mélangez le tout avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- 3 Garnissez les toasts de préparation aux sardines et décorez de salsa de tomates.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
42 kcal
Lipides
2.9 g
Acides gras saturés
0.8 g
Glucides
2.4 g
Sucres
0.4 g
Fibres
0.2 g
Protéines
1.5 g
Sel
0.1 g