Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 6 tranches
  • quelques branches de thym frais
  • fromage de brebis aux raisins 100 g
  • pistaches 1 c. à soupe
  • toasts (par ex. Haust Mixed Snack Cups) 12
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les tranches de coppa en 2.
  3. - Effeuillez le thym.
  4. - Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
Préparation (10 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
  3. 3 Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
  4. 4 Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Lipides 2.6 g
Acides gras saturés 1.3 g
Glucides 3.7 g
Sucres 1.6 g
Fibres 0.3 g
Protéines 2.6 g
Sel 0.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir