
Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
Ingrédients
- coppa (charcuterie) 6 tranches
- quelques branches de thym frais
- fromage de brebis aux raisins 100 g
- pistaches 1 c. à soupe
- toasts (par ex. Haust Mixed Snack Cups) 12
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Coupez les tranches de coppa en 2.
- - Effeuillez le thym.
- - Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
Préparation (10 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
- 3 Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
- 4 Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
50 kcal
Lipides
2.6 g
Acides gras saturés
1.3 g
Glucides
3.7 g
Sucres
1.6 g
Fibres
0.3 g
Protéines
2.6 g
Sel
0.4 g