Toast relevé à la salade d’oeufs

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cresson 1 raviers
  • persil frais 2 branches
  • oignons rouges 0.5
  • œufs 4
  • pain de mie (ronde) 8 tranches
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • moutarde 0.5 c. à café
  • curry 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous
  3. l’eau froide. Écalez-les.
  4. - Entre-temps, ciselez le persil.
  5. - Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril
  2. du four 2 min de chaque côté.
  3. 2 Entre-temps, écrasez grossièrement les œufs durs avec une fourchette et mélangez-y la mayonnaise, la moutarde, le persil et le curry. Salez et poivrez.
  4. 3 Répartissez le cresson sur 4 toasts et garnissez de salade d’œufs et d’oignon rouge. Refermez les toasts avec une seconde tranche de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Lipides 17.9 g
Glucides 35.1 g
Protéines 12 g

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