Toast de magret fumé au confit de figues

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

20 bouchées
  • magrets de canard fumés (espace fraîcheur) (en tranches) 90 g
  • figues 3
  • toasts 20
  • whisky 2 c. à soupe
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min + temps de refroidissement)
  1. Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et pelez-les.
  2. Mettez-les dans un poêlon avec le miel et le whisky. Faites-les étuver à feu doux pendant 10 min. Ce confit se déguste tiède ou froid, selon vos préférences.
  3. Répartissez le confit de figue sur les toasts.
  4. Garnissez d’une tranche de magret de canard fumé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Lipides 1.7 g
Glucides 5.3 g
Protéines 1.4 g
Astuce

Le confit de figue accompagne à merveille le pâté de gibier.

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