Toast au thon et à la pêche

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • roquette 100 g
  • cressonnette 1 raviers
  • pain de mie (ronde) 8 tranches
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • thon au naturel (boîte) 400 g
  • demi-pêches au jus (boîte) 4
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. - Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.
  4. - Coupez les pêches en lanières.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
  2. 2 Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.
  3. 3 Coupez les toasts en 2.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Lipides 17.2 g
Glucides 41.7 g
Protéines 26.2 g

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