
Toast au thon et à la pêche
Ingrédients
- roquette 100 g
- cressonnette 1 raviers
- pain de mie (ronde) 8 tranches
- pignons de pin 2 c. à soupe
- thon au naturel (boîte) 400 g
- demi-pêches au jus (boîte) 4
- mayonnaise 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- - Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y la mayonnaise, salez et poivrez.
- - Coupez les pêches en lanières.
Préparation (10 min)
- 1 Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain ou sous le gril du four 2 min de chaque côté.
- 2 Répartissez le thon sur 4 toasts et garnissez avec les pêches, la cressonnette et les pignons de pin.
- 3 Coupez les toasts en 2.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
431 kcal
Lipides
17.2 g
Glucides
41.7 g
Protéines
26.2 g