Toast à la coppa et au houmous

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 20 petites tranches
  • tomates cerises (en grappe) 5
  • persil frais 2 branches
  • ail 2 éclats
  • pois chiches (boîte) 310 g
  • poivrons grillés (bocal) 1
  • toasts (croquants) 20
  • huile d'olive 1 dl
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Égouttez le poivron et émincez-le.
  3. - Coupez les tomates cerises en 4.
Préparation (15 min)
  1. 1 Mettez les pois chiches et le poivron grillé égouttés, l’ail pelé et le persil dans un récipient à bord haut. Versez petit à petit l’huile d’olive et mixez jusqu’à obtention d’une mousse homogène. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Transvasez le houmous dans une
  2. poche à douille.
  3. 2 Disposez les tranches de coppa sur les toasts et dressez une rosette de houmous par-dessus. Décorez
  4. chaque toast d’un quartier de tomate cerise.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 3.3 g
Protéines 2.6 g

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