Tilapia et purée de chou-rave

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de tilapia (surgelés) 30 g
  • choux-raves 100 g
  • pommes de terre 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler le tilapia.
  3. - Pelez la pomme de terre et le chou-rave, et coupez-les en morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le poisson pour les 2 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Écrasez la préparation avec une fourchette et agrémentez-la d’’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir