Tilapia aux légumes parisiens et panais

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de tilapia (surgelés) 4
  • mélange parisien (surgelés) 1 kg
  • panais 2
  • persil 4 branches
  • emmental râpé 100 g
  • crème culinaire 2.5 dl
  • moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler le poisson.
  3. - Pelez les panais et coupez-les en dés d’1 cm.
Préparation (5 min + 30 in au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Déposez le poisson dans un plat à four. Mélangez le panais avec le mélange parisien surgelé et parsemez-en le poisson.
  3. 3 Mélangez la crème avec la moutarde, du sel et du poivre. Versez-la dans le plat à four et glissez ± 30 min au four préchauffé.
  4. 4 5 min avant la fin de la cuisson, parsemez la préparation de fromage râpé et faites gratiner sous le gril.
  5. 5 Ciselez le persil et garnissez-en le plat juste avant de servir.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Lipides 37 g
Acides gras saturés 14.8 g
Glucides 40.7 g
Sucres 14.6 g
Fibres 11.8 g
Protéines 44.4 g
Sel 2.7 g

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