
Tilapia aux légumes parisiens et panais
Ingrédients
- filets de tilapia (surgelés) 4
- mélange parisien (surgelés) 1 kg
- panais 2
- persil 4 branches
- emmental râpé 100 g
- crème culinaire 2.5 dl
- moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (décongélation + 5 min)
- - Faites superficiellement dégeler le poisson.
- - Pelez les panais et coupez-les en dés d’1 cm.
Préparation (5 min + 30 in au four)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Déposez le poisson dans un plat à four. Mélangez le panais avec le mélange parisien surgelé et parsemez-en le poisson.
- 3 Mélangez la crème avec la moutarde, du sel et du poivre. Versez-la dans le plat à four et glissez ± 30 min au four préchauffé.
- 4 5 min avant la fin de la cuisson, parsemez la préparation de fromage râpé et faites gratiner sous le gril.
- 5 Ciselez le persil et garnissez-en le plat juste avant de servir.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
679 kcal
Lipides
37 g
Acides gras saturés
14.8 g
Glucides
40.7 g
Sucres
14.6 g
Fibres
11.8 g
Protéines
44.4 g
Sel
2.7 g