Thé indonésien à la pomme

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • framboises (surgelés) 3
  • pommes 1
  • jus de citron 1 c. à café
  • menthe
  • thé vert 1 sachets
  • jus de pomme 20 ml
  • Préparation
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites dégeler les framboises et écrasez-les avec une fourchette.
  3. - Coupez la pomme non pelée en tranches.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mettez le jus de pomme dans un verre ou une tasse et allongez avec 100 ml d’eau très chaude. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 2 à 3 min.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, la menthe, les tranches de pomme et les framboises.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir