Thé glacé pêche-passion

Végétarien moins de 30 min. 4 verres

Ingrédients

  • thé vert à la framboise et à la grenade 2 sachets
  • fraises 10
  • pêches (mûres) 2
  • citrons non traités (bio) 1
  • fruits de la passion 1
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Portez 750 ml d’eau à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et laissez infuser les sachets de thé 2 à 3 min. Retirez-les et versez le thé dans une grande carafe. Mélangez-y le miel.
  2. 2 Coupez le citron en quartiers. Détaillez 1 pêche et les fraises en tranches, et récupérez la chair du fruit de la passion. Ajoutez ces fruits dans le thé et complétez avec 750 ml d’eau froide.
  3. 3 Pelez l'autre pêche, coupez-la en 2 et ôtez-en le noyau. Écrasez la chair, tout en récoltant le jus. Intégrez la chair et le jus dans le thé glacé.
  4. 4 Mélangez le tout et laissez refroidir complètement. Servez avec des glaçons.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir