Ingrédients
-
thé glacé à la pêche
(May Tea pêche)
9 cl
-
jus de pomme
3 cl
-
tonic
3 cl
-
pommes
(rouge + 1 rondelle de pomme)
0.12
-
menthe fraîche
6 feuilles
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min + temps de congélation)
- - Coupez le morceau de pomme non pelée en dés.
- - Répartissez-les dans 6 compartiments à glaçons, avec chaque fois 1 feuille de menthe.
- - Remplissez d’eau et faites prendre au surgélateur.
Préparation
(5 min)
- 1 Mélangez le thé glacé avec le jus de pomme et le tonic.
- 2 Remplissez un verre avec les glaçons à la pomme et versez-y le mocktail.
- 3 Incisez la rondelle de pomme non pelée et fixez-la sur le bord du verre. Servez avec une paille.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour