Tartinettes au houmous et au scampi

Bouchées apéritives moins de 30 min. 9 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 105)

Ingrédients

9 bâtonnets cocktail
  • Party Scampis (espace fraîcheur) 9
  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 0.5
  • persil plat 9 feuilles
  • houmous (espace fraîcheur) 3 c. à soupe
  • pain de mie 3 tranches
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec le houmous.
  2. 2 Coupez la demi-betterave en tranches. Épongez-les bien et répartissez-les sur le houmous.
  3. 3 Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
  4. 4 Déposez 1 scampi et 1 feuille de persil plat sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Lipides 1.9 g
Glucides 5.5 g
Protéines 3.6 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir