Ingrédients
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Party Scampis (espace fraîcheur)
9
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betteraves rouges cuites (espace fraîcheur)
0.5
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persil plat
9 feuilles
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houmous (espace fraîcheur)
3 c. à soupe
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pain de mie
3 tranches
Au préalable
Préparation
(15 min)
- 1 Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec le houmous.
- 2 Coupez la demi-betterave en tranches. Épongez-les bien et répartissez-les sur le houmous.
- 3 Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
- 4 Déposez 1 scampi et 1 feuille de persil plat sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
54 kcal
Lipides
1.9 g
Glucides
5.5 g
Protéines
3.6 g
En cuisine
Avantages pour