Ingrédients
-
saumon fumé
3 tranches
-
concombres
0.25
-
fromage frais aux fines herbes
100 g
-
pain de mie
3 tranches
Au préalable
Préparation
(15 min)
- 1 Coupez le quart de concombre non pelé en rondelles.
- 2 Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches navec le fromage aux fines herbes. Ajoutez les rondelles de concombre.
- 3 Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, puis déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
- 4 Divisez le saumon fumé en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
68 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
3.9 g
Protéines
3.4 g
En cuisine
Avantages pour