Tartines de pain suédois au saumon fumé et à l’aneth

Lunchs moins de 30 min.

Ingrédients

  • saumon atlantique fumé (espace fraîcheur) 4 petites tranches
  • concombres 0.25
  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 1
  • aneth 1 plants
  • yaourts entiers 115 g
  • pains suédois gris 4 petites tranches
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15min)
  2. -Détaillez le concombre en fins rubans.
  3. - Coupez la betterave en dés d’1/2 cm et épongez-la.
  4. -Ciselez 4 branches d’aneth et réservez quelques pluches pour la garniture.
Préparation
  1. 1 Mélangez l’aneth avec le yaourt, salez et poivrez. Tartinez les tranches de pain de cette préparation.
  2. 2 Garnissez chaque tartine d’une tranche de saumon fumé. Agrémentez avec les rubans de concombre, les dés de betterave et quelques pluches d’aneth.
Nos suggestions boissons

bière Vedett IPA Bière blonde

vin Sancerre A.O.P. Domaine Reverdy « Beau Chêne »

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 160 kcal
Lipides 4.7 g
Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 17.5 g
Sucres 4.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 10.7 g
Sel 1.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir